Новости. Опубликовано 27.06.2012 12:45 МСК.  Просмотров всего: 1193; сегодня: 6.

Учебные туры на Мальту от "Турбюро Москва"

Учебные туры на Мальту от

Каникулы - прекрасная пора выучить языки. "Турбюро Москва" предлагает различные образовательные программы по изучению английского языка для детей от 7 лет и старше по выгодным ценам. Размещение в международных лагерях: резиденции, семьи, отели.

– Международный лагерь Perfect English для школьников и студентов (от 9 до 18 лет);

– Международный лагерь на Мальте-2012 European Centre для школьников в возрасте от 7 до 13 лет;

– Международный лагерь на Мальте Freestyle Malta для школьников и студентов (от 16 до 20 лет).

В стоимость включено: авиаперелет, трансфер, страховка, проживание, питание, обучение английскому языку.

Более подробно на сайте компании «Турбюро Москва» или по телефону.

Предлагаем также экскурсионные туры и отдых на Мальте.

«Турбюро Москва» – зарегистрированный товарный знак made in USSR!

Компания «Турбюро Москва» основана в 1988 году и в настоящее время является одним из крупнейших туроператоров в России, специализирующимся на выездном туризме, на продаже авиаперевозок.

«Турбюро Москва» специализируется как на индивидуальных, VIP, так и на групповых турах по всему миру. Основными направлениями, которыми Турбюро Москва занимается более 10 лет, являются: Италия, Испания, Андорра, Финляндия, Великобритания, Мальта, Франция, Швейцария, Германия, Чехия, Австрия, страны Скандинавии, и другие страны Европы, Америки, Африки и Азии.

Для российских и иностранных специалистов любого профиля «Турбюро Москва» организует поездки индивидуально или в составе групп, на проводимые за рубежом и в России международные выставки, ярмарки, конгрессы, семинары, а также посещение спортивных, событийных и других мероприятий. Большую долю туристического потока занимают инсентив туры.

Компания «Турбюро Москва» продает авиабилеты на все направления всех зарубежных и российских авиакомпаний.

Штат компании насчитывает более 120 сотрудников. Компания «Турбюро Москва» имеет 6 офисов в центре Москвы, и представительства в различных регионах России и за рубежом.

Ньюсмейкер: Турбюро Москва — 52 публикации
Сайт: www.tbmos.ru
Телефон: +7 (495) 510-5-510
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.