на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2012 13:15 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 1.

В бюро «Пойдём!» состоялся мастер-класс по скрапбукингу

В бюро «Пойдём!»  состоялся мастер-класс по скрапбукингу

В Бюро финансовых решений «Пойдём!» г. Таганрога состоялся очередной мастер-класс для клиентов - на этот раз жители города осваивали творчество скрапбукинга. Участники мастер-класса вместе с сотрудниками Бюро финансовых решений с удовольствием изучали необычный вид рукоделия и создавали свои эксклюзивные семейные фоторамки.

Традиция проведения мастер-классов в Бюро финансовых решений «Пойдём!» продолжается, ведь теплая дружеская обстановка позволяет гостям и сотрудникам Бюро обсудить различные темы, поделиться интересными идеями и различными жизненными решениями.

ОАО КБ «Пойдём!» работает под брендом Бюро финансовых решений «Пойдём!» и входит в число крупных розничных российских банков. На сегодняшний день разнообразные финансовые решения доступны более чем в 210 офисах, расположенных в 31 регионе страны. Бюро финансовых решений «Пойдём!» является одним из самых социально-ориентированных учреждений в городах присутствия: не только предлагает удобные и быстрые финансовые решения, но и поддерживает наиболее значимые для жителей социальные проекты, финансирует проекты по развитию и поддержке спорта, культурные проекты, помогает детским домам.

Ньюсмейкер: Пойдём! — 30 публикаций
Сайт: www.poidem.ru