Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220880
Новости. Опубликовано 13.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

Подведены итоги всероссийского конкурса Russian Spa Professional Awards'07

Подведены итоги всероссийского конкурса Russian Spa Professional Awards'07

Национальная гильдия специалистов СПА-индустрии в рамках проведенного в конце августа всероссийского конкурса Russian Spa Professional Awards'07 присудила 1 место в категории «Меди-СПА» открывшемуся в начале лета на Мичуринском проспекте в Москве комплексу «Городской курорт». Правда, в кулуарах специалисты говорили, что «Городской курорт» – не первое в Москве, а единственное настоящее Меди-СПА в России.

Главный врач «Городского курорта» Сергей Александрович Виноградов комментирует это так: «На сегодняшний день по принятой в Гильдии классификации мы попадаем в распространенную на Западе группу медицинских СПА. В Москве же мы являемся первым и единственным учреждением этого рода. Поэтому комиссия, после очного знакомства с комплексом, с нашим оборудованием и технологиями, приняла решение присудить нам первое место в категории «Меди-СПА».

Я очень рад за наш коллектив: мы получили признание коллег и профессионалов, ведь гильдия СПА-специалистов – это единственная в России организация, которая занимается внедрением принятых в мире СПА-стандартов».

Концепция «медицинского СПА» действительно широко распространена в Европе и пока практически неизвестна в России. Она подразумевает комплексное сочетание медицинских и эстетических составляющих: диагностики, лечения, профилактики, реабилитации, косметологического и эстетического направлений, релаксационных методик, технологий и процедур. Все это (наряду с медицинскими специалистами различного профиля, высокопрофессиональными косметологами и новейшим оборудованием) представлено в Меди-СПА «Городской курорт».

Помимо диагностики сердечно-сосудистой системы, а также широкого спектра анализов крови в арсенале Меди-СПА «Городской курорт» есть целый ряд уникальных тестов и аналитических исследований, позволяющих обоснованно судить о состоянии как организма в целом, так и отдельных его органов и систем.

Отдельное важное для «Городского курорта» направление – косметология. В меди-СПА широко представлены новейшие достижения в области аппаратной косметологии, методики зарубежной и отечественной медицины: фотоэпиляция, фотоомоложение, фототерапия, оксимезотерапия, миостимуляция, озонотерапия, микротоки, спа-капсулы. В процедурах по уходу за телом и лицом (пилинги, обертывания, маски) специалисты «Городского курорта» используют натуральные продукты Мёртвого моря: воду, грязь и минеральную соль, которые доставляются в Меди-СПА непосредственно из Израиля, а также профессиональные косметические линии (La Biosthetique, Phytomer). Также «городским курортникам» предлагается большой выбор гидропроцедур, более 15 видов массажа, маникюр и педикюр (классический, SPA, аппаратный, медицинский); а также парикмахерские услуги и лечение волос. Очень важно для Меди-СПА и сотрудничество с ведущими российскими и зарубежными клиниками пластической хирургии.

«Городской курорт» теперь позволяет зачислить Москву в список европейских городов, где можно получить весь комплекс услуг первоклассного Меди-СПА.


Ньюсмейкер: Центр прикладных коммуникаций — 26 публикаций
Сайт: www.apcom.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495)291-2445, 291-6972
Печать
Поделиться:
Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников