на 23.02.2017

Сегодня среда, 22.02.2017: публикаций: 307758, ньюсмейкеров: 36269
Новости. Опубликовано 27.06.2012 13:33 МСК.  Просмотров всего: 673; сегодня: 1.

Новое здание «Таврида-Электрик» по технологии Lindab

Производственно-складской корпус «Таврида Электрик» будет построен по технологии Lindab

«Таврида Электрик» является одним из ведущих производителей электротехнического оборудования в России. Сейчас у предприятия появилась острая необходимость расширить мощности размещенного в Йошкар-Оле завода. Проект поддерживается Главой республики Л. И. Маркеловым.

Размер главного корпуса, где разместятся три сборочных участка, 72 на 144 метра, немногим более 10000 кв.м. Кроме того, будут построены склад для готовой продукции и другие помещения, необходимые для обеспечения производственного процесса. Общий объем инвестиций оценивается в 350 млн. рублей. Планируется создание 30-40 новых рабочих мест, уже ведется подготовка специалистов для обслуживания станков в новом цеху.

Большой интерес вызвала презентация Алексея Атласова, директора по продажам Lindab Buildings в Поволжском регионе, о технологиях возведения стальных зданий Lindab. Именно эти технологии были выбраны для строительства нового производственно-складского комплекса. Металлические конструкции для здания (каркас и фальцевая кровельная система LMR600) будут произведены в Ярославле на заводе Lindab Buildings. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на конец этого года. Генеральным Подрядчиком выбрана компания Технологии Строительства, официальный Партнер-Строитель Lindab из г. Набережные Челны.

Поздравляем Технологии Строительства с новым интересным проектом!

Ньюсмейкер: Lindab Buildings (119)
Сайт: www.lindab.ru
Контактное лицо: Рябкова Марина