Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 11.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1062; сегодня: 1.

Благотворительный фонд «Новация» 11 сентября 2007 года проводит благотворительную акцию для детей-сирот Московского района Санкт-Петербурга

Региональный благотворительный фонд «Новация» 11 сентября 2007 года проводит благотворительную акцию для детей-сирот детского дома «Благодать» и детского дома № 41 Московского района. Детям будут переданы комплекты новых книг для библиотеки и наборы письменных принадлежностей.

Акция будет проведена в форме детского праздника, будет организована встреча воспитанников детского дома с заслуженной актрисой РФ Натальей Андреевной Андреевой.

Данной акцией Фонд «Новация» - продолжение цикла благотворительных мероприятий под названием «Время творить добро», который будет длиться до декабря 2007 года включительно. В рамках цикла состоится пять благотворительных мероприятий, благодаря которым помощь получат более десяти детских учреждений города.

Президент фонда «Новация», Наталья Владимировна Бовкун, считает, что помощь детям-сиротам должна быть выделена в отдельный социальный проект на федеральном уровне.

Региональный благотворительный фонд «Новация» основан в 2002 году. Ведущими направлениями деятельности фонда являются спонсорство, организация попечительских советов и благотворительных мероприятий для социально-незащищенных слоев населения.

Президент фонда «Новация» Наталья Владимировна Бовкун сообщила, что благотворительные мероприятия, согласно программе «Время творить добро», – целевые, помощь будет выделяться детским учреждением в соответствии с утвержденной фондом адресной программой. «Мы определили нуждающиеся на сегодняшний момент детские учреждения в городе и оказываем им помощь в первую очередь», – говорит Наталья Владимировна.

Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Новация
Сайт: www.novatcia.ru

E-mail: pochta@novatcia.ru
Телефон: (812) 717-99-02