Новости. Опубликовано 27.06.2012 14:41 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Компания СДЭК признана одной из лучших российских логистических компаний

По итогам десятого, юбилейного рейтинга «Логистический оператор России» одной из лучших российских компаний признана компания «СДЭК».

Диплом и сертификат «Логистический оператор России» 2011 представителям компании вручили во время церемонии награждения победителей рейтинга, которая прошла в июне 2012 года в Москве.

Рейтинг «Логистический оператор России» является инструментом объективной оценки профессиональной репутации по многим параметрам: репутация стабильной и надежной компании, широкий спектр предоставляемых услуг, развитая региональная сеть. Лауреатом рейтинга может стать только компания пользующаяся наибольшей известностью на российском и международном рынке.

Эта награда – признание успешной работы. Благодарим наших клиентов, партнеров, сотрудников!

«СДЭК» — член Национальной Ассоциации Дистанционной Торговли (НАДТ), российская компания экспресс-доставки, входит в десятку крупнейших логистических операторов России и предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 83 публикации
Сайт: cdek.ru
Тематические сайты: Логистика, Рейтинги, премии, награды
В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно