на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Новости. Опубликовано 27.06.2012 14:44 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

Новый саундбар LG NB3520A

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке новый домашний кинотеатр — NB3520A. Модель LG NB3520A представляет собой вариант саундбара, который также может называться звуковой панелью. В отличие от традиционных саундбаров, звуковая панель не содержит в себе загрузчик и проигрыватель дисков. LG NB3520A способна не только воспроизводить музыкальные файлы, но и улучшать звук телевизора, сопровождая фильмы качественным звуком. Объёмный звук для сопровождения фильмов создается 2.1-канальной акустической системой мощностью 300 Вт. Концепция саундбара позволяет пользователю получить все преимущества качественного звука домашнего кинотеатра, но при этом не отнимает столько жизненного пространства, как привычные домашние кинотеатры. Тонкий корпус модели выполнен в лаконичном классическом дизайне, гармонично сочетается с телевизорами с диагональю от 42” и подходит под интерьер в любом стиле.

― До сих пор для высококачественных домашних аудио-видео развлечений требовался целый спектр устройств, ― говорит президент и исполнительный директор компании LG Electronics Home Entertainment Хавис Квон (Havis Kwon). ― Выпустив NB3520A, LG реализовала в одной компактной системе функции, для которых раньше требовалась комбинация из нескольких устройств.

LG NB3520A предлагает возможность подключения медиаустройств по Bluetooth (беспроводная потоковая передача музыки), с помощью чего звуковая панель позволяет воспроизводить любимую музыку в высоком качестве, независимо от того, хранятся ли записи в памяти смартфона или ПК. Аудиофайлы MP3, WMA мгновенно воспроизводятся с USB-носителей. Система оснащена двумя цифровыми оптическими входами для соединения с телевизором и другими совместимыми девайсами, а также одним аналоговым аудио входом для подключения портативных устройств.

Беспроводной сабвуфер можно установить в любом месте комнаты, а мощности 140Вт достаточно для обеспечения воспроизведения басов с неизменно высоким качеством. Процессор объёмного звука расширяет звуковое поле и обеспечивает высокую чёткость при воспроизведении речи.

Основные характеристики:

- 2.1-канальная система, 300 Вт.

- Объемный звук для сопровождения фильмов.

- Потоковая передача музыки по Bluetooth.

- Воспроизведение с USB-устройств (MP3, WMA).

- Возможность настенной установки (крепление в комплекте).

- Беспроводной активный сабвуфер .

- 2 оптических входа.

- FM-тюнер.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru