на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 12.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Синтеллект автоматизирует архив Страховой группы ПРОГРЕСС на платформе DocsVision

Синтеллект автоматизирует архив Страховой группы ПРОГРЕСС  на платформе DocsVision

Страховая компания Прогресс-Гарант и системный интегратор компания Синтеллект (Syntellect) продолжают развивать отношения. В августе 2007 года был подписан договор на автоматизацию архива СК Прогресс-Гарант на платформе DocsVision 3.6 SR1.

Страховая компания Прогресс-Гарант входит в Страховую Группу Прогресс. Компания предоставляет своим клиентам полный комплекс страховых услуг и имеет свои представительства более чем в 50 регионах России.

СК Прогресс-Гарант уже более полутора лет успешно использует систему электронного документооборота DocsVision. Во время реализации первого проекта на базе DocsVision была автоматизирована работа с входящими и исходящими документами, полностью переведен на электронную базу процесс обмена служебными записками, а также автоматизирован процесс согласования документов с сохранением истории согласования. Внедрение данного проекта создало в СК Прогресс-Гарант прочную основу для дальнейшего развития комплексной системы электронного документооборота, появились опыт и понимание получения выгоды от ее использования.

При постановке задач по автоматизации архива СК Прогресс-Гарант выбор системы и партнера-внедренца был очевиден – DocsVision и Синтеллект.

Помимо положительного опыта работы с DocsVision выбор системы был обусловлен соответствием характеристик платформы и требований Заказчика. Новое решение компании Синтеллект позволит создать единое хранилище информации, снизит риски утери документов, а также увеличит скорость обработки поисковых запросов. В ходе реализации проекта будет введено потоковое сканирование документов, поступающих в архив. Электронный архив предполагает хранение как страховых документов, так и документов общего документооборота.

По оценкам специалистов Синтеллект продолжительность проекта составит не более 2 месяцев. За это время компания Синтеллект настроит систему, проведет обучение сотрудников, создаст инструментарий по управлению электронным архивом.

СК Прогресс-Гарант и далее планирует развивать систему DocsVision в рамках компании: в ближайших планах расширение пакета лицензий и автоматизация Управления Урегулирования Убытков по автострахованию.

Компания Синтеллект – системный интегратор, специализацией которого является внедрение электронного документооборота на платформе DocsVision. Основные ориентиры компании – качество исполнения проектов и удовлетворенность Клиентов. Специалисты Синтеллект успешно реализовали уже более 30 проектов DocsVision.

Ньюсмейкер: Syntellect — 44 публикации
Сайт: www.syntellect.ru