Новости. Опубликовано 27.06.2012 14:50 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Банк ВТБ спонсирует международный форум «Технологии в машиностроении – 2012»

В период с 27 июня по 1 июля 2012 года в Жуковском (Московская область) пройдет 2-ой Международный форум «Технологии в машиностроении – 2012», официальным спонсором деловой программы которого впервые стал Банк ВТБ.

В работе форума примут участие члены правительства Российской Федерации, главы федеральных ведомств, руководители ведущих предприятий оборонно-промышленного комплекса, представители зарубежных стран.

Деловая программа форума – одна из ключевых составляющих мероприятия. Она откроется пленарным заседанием на тему: «Высокие технологии - определяющее условие устойчивого развития передового машиностроения национальных экономик». В рамках программы также будет проведен ряд тематических конференций, семинаров и «круглых столов».

Член правления Банка ВТБ Валерий Лукьяненко, возглавляющий делегацию банка на форуме, отметил: «Считаю, что участие Банка ВТБ в работе форума позволит укрепить деловые отношения с действующими клиентами банка и будет способствовать поиску перспективных для бизнеса ВТБ проектов и программ».

Ньюсмейкер: Банк ВТБ — 140 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Машиностроение, металлообработка
Группа: Группа ВТБ (926)