на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2012 15:01 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

В Конгресс-Отеле "Новосибирск" состоялся конкурс мастерства ОАО "Газпромнефть"

В Конгресс-Отеле

21-22 июня в Конгресс-Отеле "Новосибирск" состоялся конкурс профессионального мастерства между предприятиями ОАО "Газпромнефть - Новосибирск", где встретились сотрудники, чтобы определить лучших сотрудников в номинациях "Управляющий АЗС", "Заместитель управляющего АЗС", "Оператор АЗС".

Продемонстрировав в первом туре теоретические знания по всем направлениям своей деятельности, во втором туре участникам необходимо было применить их на практике: как правильно осуществить прием и хранение нефтепродуктов, показать мастерское владение стандартами обслуживания клиентов, оказать первую помощь пострадавшему, локализация пожара на АЗС".

Председателем Конкурсной комиссии стала и.о. заместителя генерального директора по организационным вопросам - Ситникова Татьяна Валерьевна.

На торжественной церемонии награждения участники конкурсной комиссии отметили высокий профессионализм победителей конкурса и наградили их ценными призами.

Конкурсы профессионального мастерства в компании «Газпром нефть» проводятся с целью совершенствования профессионального мастерства и повышения мотивации сотрудников. Сотрудники компании «Газпром нефть» постоянно работают с людьми и качество обслуживания этих людей – залог успешного развития компании.

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель — 155 публикаций
Сайт: www.hotel-novosibirsk.ru
E-mail: brand@hotel-novosibirsk.ru
Телефон: +7 (383) 212-37-31