Новости. Опубликовано 27.06.2012 15:01 МСК.  Просмотров всего: 183; сегодня: 2.

Гарантией всех качеств пескобетона есть качество его изготовления

Чтобы не сожалеть потом, к сооружению дома и ремонтным работам нужно подготавливаться серьезно. Для строительства нужны высококачественные строительные материалы - это понимает каждый. Впрочем, разобраться без помощи других во всем разнообразии аналогичных товаров, зачастую нелегко даже человеку напрямую связанному со строительством. Наука не стоит на месте. С каждым днем строительные материалы модернизируются и улучшают свои характеристики. Скажем, кто сейчас не применяет для строительства пескобетон, который является всецело универсальным материалом и располагает многими значимыми качествами. А ведь еще пару десятков лет тому назад о данном стройматериале даже никто не слышал. Сухая смесь пескобетон - это соединение органических добавок, минеральных веществ, богатый на силикаты кальция портландцемент, и самый обычный песок. Пескобетон в настоящее время делают в форме готовых блоков и сухой смеси. Раздельно продаются специальные добавки, которые по мере надобности можно добавлять. Среди них холодоустойчивый элемент, разрешающий использовать пескобетон даже при температуре воздуха до пятнадцати градусов мороза. Присадка, повышающая водонепроницаемость - микрокремнезем, а еще присадка для армирования стяжек - фиброволокно. Однако нужно знать, что гарантией всех свойств этого строительного материала является качество производства. На нашем рынке, к сожалению, нередко можно встретить и низкокачественный товар, и откровенную фальшивку. Потому приобретать сухие смеси и бетонные блоки нужно в компаниях, которые занимаются продажей профессионально, а стало быть, продают сертифицированный товар. Пескобетон Русеан непревзойденно зарекомендовал себя на отечественном рынке. Это прочная смесь, состоящая из неорганического вяжущего - портландцемента и наполнителя. Наполнителем есть песок крупностью до пяти мм. В формулу пескобетона Русеан введены химические присадки, улучшающие его характеристики. Явные превосходства пескобетона этой торговой марки гарантировали его обширное использование во всех отраслях строительства. Из года в год производители предлагают материалы все более и более улучшенные, подходящие нашим климатическим особенностям и нашим желаниям. Пескобетон - лучшее тому подтверждение. Без него неосуществимо сегодняшнее строительство.

Ньюсмейкер: Мир строительных материалов — 36 публикаций
Сайт: aleksstroi.ru