Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220792
Новости. Опубликовано 27.06.2012 15:37 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 1.

В детский интернет-магазин инвестировали 30 миллионов

Венчурный фонд "АФД Вендинг" объявил о сделке, в ходе которой интернет-магазин детских игрушек 5pravil.ru получил инвестиции в размере 30 миллионов рублей. Положительное решение об инвестировании в проект было принято 10 мая 2012 года.

Интернет-магазин 5pravil.ru - один из ведущих игроков на российском рынке онлайн-торговли детскими товарами, обладатель различных наград в сфере e-commerce. Внимание инвесторов проект привлек как один из наиболее перспективных и целостных предприятий в этой области - интернет-магазин имеет уникальную технологическую базу и эффективную систему управления.

"Рынок детских товаров уже давно демонстрирует постоянный и активный рост, при этом позиции ключевых игроков по-прежнему достаточно нестабильны, - отмечаетгенеральный директор ООО "АФД Вендинг" Куприченков Федор, - Такое положение вещей делает эту отрасль очень привлекательной для инвестиций и интенсивного развития отдельных перспективных проектов."

"5pravil.ru уже давно преодолел уровень развития старпапа, - комментируетоснователь интернет-магазина 5pravil.ru Попов Владимир, - и теперь, как и любой серьезный бизнес, требует серьезных ресурсов для наиболее полной реализации своего потенциала."

Инвестиции будут направлены прежде всего на продвижение проекта и увеличение его доли рынка, а также интеграцию с другими проектами схожей тематики.

Интернет-магазин 5pravil.ru

Год основания: 2006

Концепция:

5Pravil – правильный магазин для хороших родителей! На 5pravil.ru каждый найдет любимую игрушку для своего ребенка, а безупречный сервис сделает каждую покупку приятной.

Ньюсмейкер: АФД Вендинг
Сайт: 5pravil.ru
E-mail: kuptov@gmail.com

E-mail: ohme.mailme@gmail.com