Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 27.06.2012 15:32 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

MAKMART провёл для мебельщиков семинар в Уфе

MAKMART провёл для мебельщиков семинар в Уфе

21 июня в Уфе состоялся семинар «Современные решения для мебели», организованный MAKMART и партнёрской компанией «Формат Комплект».

Мероприятие прошло в конференц-зале «Саммит» уфимского отеля «Иремель». В семинаре приняли участие около 50 специалистов мебельной отрасли города Уфы и республики Башкортостан.

Компания «Формат Комплект» с недавнего времени стала дилером MAKMART в Уфе. Это первый семинар, который фирма проводит в партнёрстве с нашей компанией. Теперь MAKMART стал ближе для мебельщиков Башкортостана, которые делают выбор в пользу качественных и надёжных комплектующих от европейских производителей.

Открывая семинар, руководитель компании «Формат Комплект» Андрей Гашев поприветствовал собравшихся и сообщил о том, что на базе дилера создаётся выставочно-демонстрационный зал продукции, а также начинается формирование складской программы, чтобы производители мебели в регионе имели возможность приобретать всё лучшее от MAKMART.

Затем Мария Девяткина, начальник отдела продаж ООО «МакБерри», провела для собравшихся презентацию по мебельным фасадам из складской программы компании. Она представила фасады из массива дерева коллекции CASA Italia и пластиковые фасады программы Colors of MAKMART, преимуществом которых является глянцевый пластик Brillo AR plus, устойчивый к царапинам и повреждениям. Также Мария Евгеньевна уделила внимание правилам ухода за изделиями из массива и шпонированными фасадами.

После обеденного перерыва семинар продолжился выступлением менеджеров отдела развития MAKMART, которые представили собравшимся обзор современных решений для производителей мебели.

Так Михаил Катаев рассказал о современных тенденциях на мировом мебельном рынке. В производстве мебели нет мелочей: даже мелкие детали, элементы, которые не видны, играют важную роль в создании завершённого образа изделия. В связи с этим специалистами MAKMART разработана программа комплексных решений для мебельщиков, в которых собраны элементы одного стиля, делающие образ законченным и гармоничным.

Например, для мебели в классическом стиле рекомендуем обратить внимание на коллекцию «Бронзовый век», включающую крепёжную и лицевую фурнитуру (петли, полкодержатели, ручки и т.д.), элементы внутреннего наполнения (сетчатые корзины, барные стойки для кухни) в отделке «бронза», которая как нельзя лучше подчёркивает

благородство стиля с печатью времени. Для тех, кто предпочитает мягкий блеск серебра, создана коллекция «Серебряный век».

Особый интерес участников семинара вызвали петли итальянской компании Salice, обладателя патента на изобретение четырёхшарнирной петли. На протяжении нескольких десятилетий Salice остаётся лидером в разработке уникальных решений для мебели. Так сегодня в ассортименте компании, официальным дистрибьютором которой в России является MAKMART, представлены петли специальных серий, аналогов которым нет у конкурентов. Например, серия B – семишарнирные петли для фасадов и боковин с необычной геометрией и углом открывания 110°. Или накладные петли серии 200 Push с обратной пружиной.

Андрей Котелкин представил участникам семинара позиции складской программы MAKMART, которые не оставят равнодушными поклонников стиля «хай-тек». Строгие чёткие линии, подчёркнутая функциональность, отсутствие лишних деталей, блестящие хромированные элементы – все эти черты воплощены в лучших предложениях от MAKMART текущего года: система профилей KATO, система ящиков нового поколения TEN, серия внутреннего наполнения для кухни De Luxe.

В заключительной части семинара перед слушателями выступил представитель российского агентства Kessebohmer Георгий Лапошин. В своём выступлении он представил преимущества системы CONVOY, одной из новинок из программы CLEVER STORAGE ведущего немецкого производителя систем для кухни и ванны. Принцип «умного хранения» заключается в полном обзоре (в том числе и боковом) хранимых вещей за счет прозрачных стеклянных полок и возможности регулировать их высоту. Именно это, с точки зрения немецких дизайнеров, позволяет вести постоянный учет продуктов, они всегда на виду, что исключит повторные покупки, а это влечёт за собой экономию средств и времени.

Организаторы отметили, что после завершения семинара в компанию поступило множество благодарных отзывов от мебельщиков Уфы.


Ньюсмейкер: Компания Makmart — 28 публикаций
Сайт: www.makmart.ru
E-mail: kosovaiv@makmart.ru
Телефон: +7(495) 785-11-41, 974-62-85
Тематические сайты: Интеллектуальная собственность, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Германия, Италия, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ