Новости. Опубликовано 27.06.2012 15:30 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Создание и продвижение сайтов, которые реально продают и приносят прибыль

В связи с огромным ростом актуальности сети Интернет, растет и необходимость в интернет-ресурсах, которые бы могли не только привлекать клиентов, но и автоматизировать часть бизнес-процессов. Наша организация работает на рынке веб - услуг уже 2 года и предоставляет следующие услуги:

1. Разработка интернет-сайтов (от простых сайтов-визиток до комплексных веб-приложений).

Процесс создания сайта проходит через следующие этапы:

1. Заказчик высказывает все свои пожелания на счет будущего сайта: по поводу дизайна, интерфейса, цветовых решений, разделов в сайте и т.д.

2. Заключается договор. Разрабатывается тех. задание, ставятся сроки , по завершении которых будет происходить контроль. Выбираются и регистрируются доменное имя и хостинг.

3. Создается дизайн сайта, который потом предоставляется на одобрение заказчику. Заказчик одобряет или возвращает на доработку предоставленный дизайн сайта.

4. Вёрстка макетов страниц сайта.

5. Программирование функционала сайта с учётом поисковой оптимизации, настройка CMS, подготовка необходимых инструкций для клиента.

6. Публикация в Интернете, привязка к домену, выделение площадки, где будет работать сайт, настройка почты на выбранном домене.

7. Сдача сайта, конечное тестирование, подготовка контента.

8. После наполнения сайта информацией запускаются работы по продвижению сайта в поисковых системах и увеличению его посещаемости (так называемая "раскрутка" сайта), которая может включать в себя баннерную и контекстную рекламу ресурса.

Только при полном содействии заказчика сайт делается качественно и в сроки, оговоренные в договоре. Поэтому наша организация высказывает желание и просьбу заказчикам соблюдать сроки одобрения дизайна, оплаты аванса и т.д. Это, прежде всего, важно для Вас.

2. Продвижение интернет-ресурсов (привлечение максимально возможного количества целевых посетителей на сайт и создание наиболее комфортных условий для превращения целевых посетителей в реальных клиентов).

Целью любой коммерческой организации является получение прибыли. А чтобы получить больше прибыли необходимо больше продать (логика проста). В последнее время все большее количество компаний основную часть своих заказов получают через официальный сайт в интернете. Как же пользователи сети находят этот сайт? Ответ прост: конечно же через поисковые машины. Основные из них: яндекс и google. Так вот, по официальной статистике яндекса, первые 10 позиций поиска просматривают около 80% пользователей, а вторую десятку только 5%. Третью страницу уже почти никто не открывает.

Из этого следует, что те, кто находятся на первой десятке и получают большее количество посещений. А чем больше посещений, тем больше продаж и соответственно прибыли. Увеличение посещения сайта посредством вывода его на первых позициях в поиске и является основной задачей продвижения сайта в поисковых машинах. А основная цель продвижения – это увеличение продаж и прибыли.

3. Сопровождение интернет-ресурсов (поддержка работоспособности и информационной насыщенности сайта).

После завершения разработки сайта вашей компании, вы можете заказать у нас полное сопровождение данного интернет - ресурса. Передавая работу над сайтом на аутсорсинг нашей компании у вас отпадает потребность в содержание специального сотрудника. Тем более передача поддержки своего сайта на аутсорсинг - это существенная экономия времени и денег, ведь стоимость сопровождения сайта определяется только количеством необходимой работы и может быть минимальна. А всю техническую работу по поддержке сайта быстро и квалифицированно выполнят наши специалисты.

Сопровождение сайта включает в себя информационную и техническую поддержку.

Информационная поддержка сайта – это постоянная работа по наполнению сайта текстовой и графической информацией, оптимизация содержания страниц для веб, набор текста, обновление фотогалереи, загрузка новостей, прайсов, товаров и многое другое.

Техническое сопровождение включает:

• хостинг - размещение Вашего ресурса на сервере; управление файлами сайта: удаление, перемещение или добавление по заявке заказчика;

• доменное имя - покупка, оплата и автоматическое продление доменного имени (адреса, по которому сайт доступен посетителям);

• электронная почта - настройка почтовых ящиков на вашем домене. Адреса почты после символа @ будут содержать название вашего сайта. Количество и размер ящиков не ограничиваются. Сервис также включает управление адресами: добавление, удаление, смену паролей;

• статистика посещаемости - всесторонний анализ посещаемости сайта, включающий в себя установление счетчиков посещаемости и отчетность (ежедневная, еженедельная или ежемесячная) по этой информации;

• автомониторинг - постоянное отслеживание доступности сайта с помощью специального программного инструмента;

• клининг - контроль наличия свободного места на сервере, удаление устаревших файлов и адресов электронной почты, архивирование, контроль целостности баз данных и их переиндексация для ускорения работы сайта;

• резервное копирование - систематическое сохранение всех файлов сайта и баз данных в резервной копии. Восстановление сайта в случае сбоев или взлома;

• защита от взломов и атак - контроль попыток взлома сайта и оперативное реагирование на них, проверка сайта на следование последним стандартам безопасности и улучшение защиты;

• ежемесячный отчет - клиенту предоставляется подробный отчет по всем вопросам, связанным с работой сайта.

Цель сопровождения сайта — полностью освободить Вас от любых проблем, связанных с функционированием Вашего сайта. Вы получаете ресурс, который всегда работает, а остальное – уже наша забота.

Ньюсмейкер: Веб - студия Mozgee
Сайт: mozgee.com