Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 27.06.2012 15:33 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 3.

Северо-Кавказский банк провел бизнес-форум для производителей региона

Сегодня в Нальчике Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» провел второй день бизнес-форума «Инструменты международного финансирования и документарные операции». Накануне в Ставрополе его открыл председатель банка Петр Колтыпин. Форум собрал более полусотни участников - представителей органов власти субъектов СКФО и руководителей предприятий, представляющих малый, средний, крупный и крупнейший бизнес региона.

Сегодняшний бизнес-форум открыл двери для бизнесменов Кабардино-Балкарии, Дагестана, Северной Осетии-Алании, Чечни и Ингушетии. Вместе с банкирами и органами власти предприниматели обсудили преимущества продуктовой линейки торгового финансирования и документарных операций Сбербанка, предоставляемой для участников внешнеэкономической деятельности.

Участники форума отметили, что современные инструменты международного финансирования позволят предприятиям снизить себестоимость производимой продукции и повысить конкурентоспособность, что позволит выйти на новые рынки сбыта.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru