Новости. Опубликовано 27.06.2012 16:14 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Спецакция по пневмопробойникам Hammerhead!

Главной премьерой лета для нашей компании можно считать новую линейку пневмопробойников Hammerhead.

Пару лет назад Ditch Witch приобрел американскую компанию Hammerhead - лидера в сфере производства гидравлических разрушителей, пневмопробойников и бурового инструмента.

В России технология работы так называемыми «кротами» известна десятки лет: она состоит в неуправляемом проколе на 10-15 метров с последующей прокладкой кабеля или трубы. Да и сам метод придуман в СССР. И хотя российские и украинские пневмопробойники известны в строительных кругах своей ненадежностью, они дешевы и работают повсеместно. Риск поломок и утери такого оборудования - «крота» так велик, что многие компании приобретают сразу несколько пневмопробойников одного диаметра под конкретные работы «с запасом».

И вот теперь наша компания «Системы ДИТЧ ВИТЧ» предлагает американские пневмопробойники Hammerhead наивысшего качества по специализированной цене, сопоставимой с украинскими аналогами!

Мы уже получили первые отзывы наших клиентов. Помимо очевидной технологичности, американские пневмопробойники Hammerhead выгодно отличаются от «кротов» лучшей точностью и большей скоростью работы. В комплекте предусмотрена специализированная масленка/смазчик для повышения производительности и долговечности ударного механизма.

Линейка пневмопробойников Hammerhead включает модели для разных типов грунтов, но акция распространяется на самые популярные универсальные модели диаметрами 50, 67, 75, 98, 130 и 145 мм.

Спешите приобрести американский пневмопробойник по СПЕЦИАЛЬНОЙ цене!

Компания "Системы ДИТЧ ВИТЧ" - официальный эксклюзивный дилер компании "The Charles Machine Works, Inc." (CMW) , выпускающей оборудование под маркой Ditch Witch.

Компания "Системы ДИТЧ ВИТЧ" предлагает своим клиентам оборудование для прокладки коммуникаций, а также осуществляется сервисное обслуживание и продажу запчастей.

Ньюсмейкер: Системы ДИТЧ ВИТЧ — 34 публикации
Сайт: www.ditcwitch.ru