на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 27.06.2012 16:29 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

КИА-драйв

Специалисты отдела по работе с партнерами Ульяновского отделения Сбербанка России приняли участие в KИА-туре по России, который состоялся 23 июня в Ульяновске на площади Ленина.

КИА-тур проходит по 10 городам России – от Воронежа до Хабаровска, и в Ульяновске проводится во второй раз. Организатором местного этапа российского тура стал партнер Сбербанка - автосалон ООО «Авторай-Kia».

В этот день гостей праздника ждала развлекательная программа, выступление вокальных, танцевальных и других творческих коллективов города. Для автолюбителей был организован тест-драйв модельного ряда по двум маршрутам - городскому и off-road. Каждый длиной более 600 метров.

О том, как выгоднее и по приемлемой цене приобрести понравившийся автомобиль в кредит, участников праздника информировали специалисты Сбербанка.

Всего было проконсультировано более 400 человек, некоторые сразу подавали заявки на автокредит. Каждый участник КИА-тура получил памятные подарки как от «Авторай-Kia», так и от Сбербанка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: sos8588@mv.ru
Телефон: 41-32-66