Новости. Опубликовано 13.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 182; сегодня: 2.

Компания Сенсорные Системы приглашает посетить ее стенды № 153А и 179 на выставке «Терминалы. Вендинг. Киоски 2007»

Компания Сенсорные Системы приглашает вас на выставку «Терминалы. Вендинг. Киоски 2007», которая пройдет с 3 по 5 октября 2007 года в выставочном комплексе Крокус Экспо.

В этом году наша компания представит свое оборудование сразу на двух стендах:

• На стенде №179 будет представлено сенсорное оборудование от мирового лидера, компании Elo Touch Systems:

- сенсорные настольные мониторы и моноблоки. Впервые в России будет представлена новая модель ET1522L с уникальным сенсорным экраном APR (совмещает в себе резистивную и поверхностно-акустическую технологию)

- сенсорные встраиваемые мониторы. Производителям сенсорных киосков и платежных терминалов будет представлен монитор ET1739L с антивандальным экраном SecureTouch. На его презентации будут представлены основные преимущества перед самосборными мониторами типа «no name».

- антивандальные сенсорные экраны SecureTouch, преимущества которых уже всем хорошо известны.

- проекционно-емкостные сенсорные экраны ThruTouch, - единственные экраны, предназначенные для уличных терминалов. Раскроим один из сюрпризов, которые мы приготовили для посетителей выставки: для презентации данного экрана будет построен специальный демонстрационный стенд, где каждый желающий сможет ознакомиться с принципами работы емкостной технологии, а также убедиться в ее уникальности.

• На стенде 153А компания Сенсорные Системы впервые представит часть из большой линейки сенсорных киосков «БРИЗ» - напольную и настенную модели. А также, посетители стенда будут первыми, кто увидит сенсорный киоск «Корсар» в новом дизайне. А также, будут представлены сенсорные мониторы TS1716L и TS 1766L собственного производства, для интегрирования в киоски и платежные терминалы.

Посетив наши стенды, вы сможете совместить приятное (теплый прием, сюрпризы и подарки гарантируем) с полезным (встречи с руководством и менеджерами компании Сенсорные Системы и с представителями компании Elo TouchSystems).

С удовольствием подарим вам пригласительные билеты на выставку, если вы заедете в офис компании Сенсорные Системы по адресу: г. Москва, ул.Летниковская, д.6А, п.2, офис 124.

Если не сможете посетить наш офис, то мы отправим вам пригласительные билеты по почте. Для этого нужно сделать запрос на электронный адрес market@touch.ru. Пожалуйста, не забудьте указать почтовый адрес (индекс обязателен), телефон и контактное лицо.

Ньюсмейкер: Сенсорные Системы — 29 публикаций
Сайт: www.touch.ru