Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 12.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

«Линия тока» выросла в 2 раза за год

По данным компании ФЛМ «Линия тока», за период с сентября 2006 по конец августа 2007 года оборот торговой сети вырос в 2 раза. На 7 сентября 2007 года оборот компании превысил $240 млн., а к концу 2007 года увеличится до 500 млн.

Результатом деятельности в этом году станет 100% рост по сравнению с прошлым годом и 85% по отношению к 15% росту самого рынка бытовой техники и электроники и, как итог, – оборот в $500 579 227.

По отношению к 2006 году, ежемесячные продажи сети в первом полугодии выросли в 2 раза. Такая же динамика наблюдается и в третьем квартале и, по прогнозам сети, сохранится в четвертом.

Так, например, результат августа 2006 года составил – $25 753 159, а в августе 2007 года – $50 160 517.

Несмотря на то, что уже на данный момент под вывеской «Линии тока» работает ряд крупных региональных игроков, компания продолжает привлекать в проект региональные сети, тем самым, гарантируя свое активное развитие к концу 2007 года. На начало сентября в ФЛМ «Линия тока» работают более 200 магазинов бытовой техники и электроники.

Cправка:

ФЛМ "Линия тока" - франчайзинговый проект ГК "Арконада" (дистрибутор бытовой техники и электроники России, компания занимает лидирующие позиции по следующим брэндам: BBK, Indesit Company, LG, Rolsen, Samsung, Sharp, Sony,Panasonic, Toshiba и так далее). Проект был представлен на рынке в начале второго полугодия 2005 года. Официальное открытие первого магазина "Линия тока" состоялось в сентябре 2005 года.

Ньюсмейкер: ФЛМ Линия тока — 2 публикации
Сайт: www.liniatoka.ru