на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2012 18:15 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

Конкурс новостей «Позитивно с Tele2»

Tele2, европейский оператор мобильной связи, совместно с администрацией тульского форума TulaTalk.ru объявляет о проведении конкурса новостей тульского региона. Этот конкурс для людей, которые умеют видеть вокруг себя интересное и достойное обсуждения! Все, что требуется для участия - наблюдательность и расторопность!

С 26 июня все желающие пользователи форума TulaTalk.ru могут делиться новостями и пополнять свой бюджет. Новостью может стать всё, что угодно. Главное, чтобы событие было интересным, отражало яркие позитивные моменты из повседневной жизни обычных жителей Тулы и других городов Тульской области. Каждую неделю организаторы будут награждать автора самой популярной народной новости, перечислив ему на баланс телефона 500 рублей и вручив сумку-рюкзак от компании Tele2.

Оператор, в свою очередь, наградит приятными сувенирами тех пользователей, чьи новости о Tele2 наберут наибольшее количество просмотров. Кроме популярности, важным критерием отбора победителей в этой номинации станет позитивность сообщения.

Условия конкурса:

- в конкурсе принимают участие новости Тулы и Тульской области, размещенные в разделе "Новости Тулы" на форуме TulaTalk.ru;

- каждую неделю администрация форума определяет победителя конкурса, которому перечисляют 500 рублей на мобильный телефон и вручают сувениры партнеров;

- основной критерий в определении победителей - количество просмотров новости;

- в случае использования накруток, некорректных заголовков, копирования ранее размещенных новости администрация оставляет за собой право исключить новость из конкурса;

- новости о Tele2, размещенные в разделе "Новости Тулы" на форуме TulaTalk.ru рассматриваются также в отдельной номинации «Позитивно с Tele2». Каждую неделю будет выбираться автор самой популярной и позитивной новости о Tele2, которому вручат стильный пляжный коврик или плед-подушку.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru
Тематические сайты: Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Тульская область