на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2012 19:28 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Tele2 и Роскомнадзор подписали Соглашение о взаимодействии

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о подписании Соглашения о взаимодействии и информационном обмене с Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

В рамках данного Соглашения компания Tele2 обязуется информировать Роскомнадзор о возникновении в сети аварийных (нештатных) и чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

Ситуационный центр Роскомнадзора и территориальные управления, в свою очередь, обязуются оказывать оператору содействие в организации сотрудничества с местными органами власти и подразделениями МЧС по устранению причин, приведших к неполадкам или прекращению предоставления услуг связи населению.

Напомним, что Tele2 – одна из ведущих альтернативных телекоммуникационных компаний в Европе. Сегодня Tele2 обслуживает более 34 миллионов абонентов в 11 странах, предлагая услуги мобильной и фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет, кабельного телевидения. Tele2 всегда стремится предлагать абонентам услуги хорошего качества по самым низким ценам.

В России компания работает с 2003 года и на текущий момент обслуживает более 20 миллионов абонентов в 37 регионах страны. Продуктовый портфель Tele2 Россия включает предложения как для физических лиц, так и для малого и среднего бизнеса. Частным и корпоративным клиентам Tele2 Россия гарантирует низкие цены и высокое качество услуг, простоту в подключении и использовании, европейский уровень сервиса.

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 617 публикаций
Сайт: www.tele2.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет
Группа: Tele2 (622)