на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2012 19:13 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 2.

Жителям Тулы близки шведские принципы разумной экономии

Tele2, европейский оператор мобильной связи, и телеканал «Тула» подвели итоги совместного проекта в передаче «Настроение. Тула». В рубрике «Телесоветы «Все по карману» выбраны лучшие советы о разумной экономии.

С конца февраля и до последних чисел мая на телеканале «Тула» шла рубрика «Телесоветы «Все по карману», инициатором которого выступила компания Tele2. Жители Тулы и Тульской области активно делились в SMS-сообщениях и интервью рекомендациями о том, как избежать лишних трат.

Каждый месяц организаторы выбирали самый оригинальный совет, автора которого приглашали в студию для обсуждения его предложения и вручения приза. За 3 месяца победителям в номинации «Оригинальный совет месяца» помогали не только практичность и разумный подход к тратам, но и творческая составляющая, и забота об окружающем мире, и актуальная детская тематика. Советы отличались интересными находками, которые могут пригодиться в повседневной жизни.

27 мая были приняты последние SMS-сообщения, подведены итоги и определены 3 самых полезных примера разумной экономии. Победить Сергею Березовскому и Надежде Лабутиной помогли практические советы о том, что реальная выгода - это ведение домашней бухгалтерии и отдых на даче. А вот Виталий Панков отличился размышлениями на тему экономии и бережливости.

Виталий Панков, один из победителей рубрики «Телесоветы «Все по карману»:

«Секрет по-настоящему эффективной экономии не в том, чтобы ущемлять себя. Экономия и жадность - совсем разные вещи. Экономить на средствах первой необходимости просто садизм, при этом от покупки нового телефона можно и отказаться. Экономить нельзя на здоровье, отношениях, качестве. А вот на бренде, предметах роскоши, модной технике можно вполне, ни в чем не потеряв. Главное в покупке - комфорт и удобство для вас, а не хвастовство. К тому же, сомнительная выгода порой отбирает слишком много сил, здоровья и портит отношения с родными и близкими».

Владимир Иванов, коммерческий директор Tele2 Тула:

«Как показали результаты проекта, жителям Тулы и области очень близко понятие «разумная экономия», которое означает пользование продуктами или услугами необходимого качества по оптимальной цене. Корни такого подхода лежат в шведском принципе «разумной достаточности», который положен в основу деятельности целого ряда международных компаний, успешно развернувших свою деятельность на территории России, в том числе и Tele2».

Авторы-победители встретились в студии телеканала «Тула», где им дали возможность поделиться впечатлениями и вручили заслуженные призы. Теперь они будут бесплатно пользоваться связью Tele2 внутри сети в течение одного года.

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: www.tula.tele2.ru

Жителям Тулы близки шведские принципы разумной экономии

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии