на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.06.2012 19:40 МСК.  Просмотров всего: 384; сегодня: 1.

Компания "Петерполь" изготовила 41 нестандартную дверь для медсанчасти №122

Компания

Компания "Петерполь" в мае-июне 2012 года помогла подобрать двери и выполнила два заказа для медсанчасти №122 в Санкт-Петербурге. В быстрые сроки (за 2 недели) была изготовлена и установлена заказчику 41 нестандартная ПВХ дверь шириной 1150 мм фабрики Юкка. Двери дополнительно имеют необязательный сертификат соответствия.

Компания "Петерполь" успешно работает на строительном рынке с 1991 года и является производителем межкомнатных дверей высокого качества. У нас широкий выбор элитных и недорогих межкомнатные дверей от производителя. И если вы желаете купить межкомнатные двери Вы на правильном пути!

Помимо собственного производства, мы реализуем межкомнатные двери крупных заводов России, металлические двери, окна металлопластиковые "VEKA"(Германия), окна деревянные, остекление для балконов и лоджий.

Ньюсмейкер: Петерполь
Сайт: www.dveri5.spb.ru