Новости. Опубликовано 27.06.2012 20:22 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 2.

Я считаю, что Путин идеальный человек, который прошел большой жизненный путь

Такую точку зрения высказал депутат ГД РФ, член президиума Генсовета «Единой России» Валерий Трапезников в программе «Реальное время» на «ФИНАМ FM».

Сегодня в программе Юрия Пронько «Реальное время» Валерий Трапезников депутат ГД РФ, член комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, член президиума Генсовета «Единой России», рассказал о своей жизненной позиции и своих взглядах на политическую ситуацию в России.

«Я не новичок в политике. Придя в политику, я почувствовал себя в своей тарелке», - сказал г-н Трапезников. «Мы спорим по разным законопроектам, их накопилось достаточно много. Госдума – это социальный срез нашего общества», - он считает, что там должны быть представлены все слои общества, а не только юристы.

Про президента Владимира Путина он сказал: «Я считаю, что он лидер, потому что за него проголосовало большинство. Если за Прохорова через 6 лет проголосует большинство – то он будет лидером. Россия самое демократическое государство в мире. Я считаю, что Путин идеальный человек, который прошел большой жизненный путь». Однако он отметил, что все же Владимир Путин человек и может ошибаться.

Свое отношение к оппозиции г-н Трапезников выразил следующим образом: «Я отношусь положительно. Есть мнения против нашей власти – выходите, но в рамках законах. Политические требования надо высказывать не на улицах, а в партиях. Оппозиция нужна, без нее мы загнием, но оппозиция конкретная». Он считает, что лидерам оппозиции нужно сначала попробовать выиграть на муниципальных и региональных выборах, прежде чем «пытаться подвинуть Путина», а не с площади: «Нужно идти по ступенькам». Об обысках, проведенных квартирах оппозиционных лидеров он сказал: «У нас, видимо, так принято, я не знаю».

Полный выпуск программы смотрите и слушайте в ближайшее время на сайте радиостанции ФИНАМ FM.

ФИНАМ FM – деловое радио с уникальным контентом для уникальной аудитории молодых, активных, обеспеченных людей, самостоятельных в суждениях и решениях, которые не приемлют банальность, пошлость, попсу и гламур во всех их проявлениях.

Ежедневно по будням в эфире ФИНАМ FM утренний и вечерний информационно-аналитические каналы. Наши слушатели начинают свой рабочий день с обсуждения самых горячих тем дня, а вечером первыми получают итоговую аналитику за прошедший день.

Наша гордость – авторские разговорные программы. Среди авторов наших программ – уважаемые и обладающие весом в бизнес-сообществе персоны. Это состоявшиеся личности, узнаваемые и интересные целевой аудитории люди, профессионалы каждый в своей области.

Основу музыкального эфира ФИНАМ FM составляют лучшие образцы классического западного рока 60-90-х годов. Мы убеждены, что мелодичные, умные, тонкие рок-композиции, вопреки распространенному мнению, востребованы не меньше, чем массовая поп-культура.

Ньюсмейкер: Радиостанция Финам ФМ — 70 публикаций
Сайт: www.finam.fm