Новости. Опубликовано 28.06.2012 08:45 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Филиал ОАО «ДРСК» строит сети для подключения новых потребителей

Филиал ОАО «ДРСК»  строит сети для подключения новых потребителей

Хабаровские электрические сети филиал ОАО «ДРСК» активно ведет работы по технологическому присоединению объектов строительства в Хабаровском крае.

За 6 месяцев текущего года в филиал поступило около 1400 заявок от потребителей на техприсоединение строящихся объектов. Основная масса обращений принята от застройщиков индивидуальных жилых домов. Объем инвестиций филиала на строительство распределительных сетей за данный период составил 38,5 млн руб.

- Объемы работ по строительству распределительных сетей для техприсоединения индивидуальных застройщиков, по сравнению с прошлым годом, не снижаются, – говорит заместитель директора по развитию и инвестициям филиала «Хабаровские электрические сети» Сергей НОВИКОВ. – Эта категория застройщиков для филиала - льготная, предприятие предпринимает все возможные меры для технологического подключения объектов в срок. Порой для подключения объекта нам приходится вложить в строительство энергообъектов несколько миллионов рублей, притом, что плата за технологическое присоединение для потребителей составляет 550 рублей.

На данный момент для выполнения обязательств по договорам техприсоединения в филиале задействовано 18 подрядных организаций, так же ведутся работы хозспособом.

Сайт: www.drsk.ru

E-mail: pressa@khab.drsk.ru