на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 28.06.2012 08:36 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

Офис нового формата Сбербанка России открылся на Сахалине в городе Анива

В Аниве торжественно открылся офис Дальневосточного банка Сбербанка России в новом формате для частных и корпоративных клиентов, расположенный по адресу ул. Ленина, 41.

Более двухсот предпринимателей смогут получить здесь полный комплекс банковских услуг для юридических лиц. Клиент может в одном месте зарегистрировать фирму, оформить налоговые документы, получить консультацию по финансовому развитию и здесь же взять кредит на развитие бизнеса.

Офис оборудован и всем необходимым для быстрого и комфортного обслуживания частных клиентов Банка. Система электронной очереди позволяет эффективно регулировать потоки клиентов. В подразделении оборудовано два универсальных окна и 1 касса, где клиенты могут обменять валюту и проводить операции с наличными. В достаточно комфортной и конфиденциальной обстановке клиенты смогут получать консультации кредитных инспекторов.

Просторная круглосуточная зона самообслуживания, включающая 2 банкомата и 3 информационно-платежных терминалов, дает возможность в любое удобное время осуществлять коммунальные платежи, денежные переводы, оплачивать услуги мобильной связи, интернет, штрафы, погашать кредиты, и прочее. Также в филиале установлено два интернет-киоска, с помощью которого клиенты могут осуществлять банковские операции через систему «Сбербанк-Онлайн».

Традиционно коллектив офиса пришли поздравить руководители подразделений Сахалинского отделения Дальневосточного банка Сбербанка России. Управляющий Александр Борисович Сурин и администрация муниципального округа г. Анива.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Сахалинская область