Новости. Опубликовано 28.06.2012 08:59 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Cryostar расширяет границы своего влияния через интернет

Партнерская работа компаний «НИИ КМ» (эксклюзивного представителя Cryostar ) и Demis Group позволила добиться хороших результатов в деле продвижения сайта по ключевым фразам, отражающим суть деятельности предприятия. Интернет-ресурс компании Cryostar существенно потеснил конкурентов в выдаче популярных поисковых систем рунета. На данный момент более 95% продвигаемых запросов находятся в ТОП-10 Яндекса.

Период плодотворного сотрудничества компаний длится чуть менее трех лет, а итогом взаимодействия двух профессиональных команд стало успешное продвижение сайта компании Cryostar в поисковых системах. В результате проведенных мероприятий, интернет-ресурс присутствует в ТОП-10 Яндекса по 16 из 17 продвигаемых ключевых фраз. Иными словами, эффективность работы команды SEO-специалистов находится на уровне 95%, что является объективно высоким показателем. Свидетельством беспрецедентной результативности является и общественное мнение о Demis – отзывы сотрудников партнерских и смежных организаций.

Международная компания Cryostar со штаб-квартирой во Франции специализируется на разработке и производстве теплообменников, турбин и другого криогенного оборудования, которое поставляется во многие страны мира. Годовой оборот Cryostar составляет более 200 миллионов евро, а история существования предприятия насчитывает 45 лет. Представляя в России такую солидную компанию, «НИИ КМ» имеет основной целью не только прямое повышение объемов продаж товаров этого бренда. Продвижение сайта рассчитано и на повышение информированности заинтересованных лиц об имеющихся видах техники и технологиях, формирование и поддержание имиджа организации.

Demis Group подходит к реализации любого проекта максимально взвешенно, тщательно оценивая необходимость тех или иных фраз, подбирая запросы, релевантные потребностям клиентов и сфере их деятельности. Особенно показателен в данном случае опыт работы с «НИИ КМ» — компании, которая заботится о своем имидже и стремится расширить влияние через интернет, распространяя необходимую информацию и получая обратную связь. Demis Group справилась с этой задачей на «отлично», обеспечив вхождение 16 из 17 выбранных ключевых фраз в ТОП-10 Яндекса.

Таким образом, были достигнуты не только тактические, но и стратегические цели. Усилия команды SEO-специалистов наглядно отражены в первых строках выдачи поисковых систем. И это лучше, чем любые, даже самые положительные отзывы о компании Demis Group!

Ньюсмейкер: НИИ КМ — 3 публикации
Сайт: www.flues.ru
E-mail: niikm@niikm.ru
Телефон: (905) 590-39-31