на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 28.06.2012 10:19 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 3.

Байкальский банк Сбербанка России провел ипотечные дни в двух офисах Улан-Удэ

Байкальский банк Сбербанка России провел ипотечные дни в двух офисах Сбербанка России в Улан-Удэ: по ул. Октябрьская 26 и ул. Туполева 2. Клиенты узнали больше о возможностях приобретения жилья, о новых предложениях застройщиков и риэлтеров-партнёров банка, а также о различных программах ипотечного кредитования Сбербанка.

Сегодня банк предлагает своим клиентам принять участие в двух новых акциях «Ключевое предложение: собственникам ставка ниже!» и «Ипотека от Сбербанка – ремонт в подарок!». Участники акции «Ключевое предложение» имеют возможность приобрести объект недвижимости у застройщиков без первоначального взноса и по наиболее низким процентным ставкам. Предложение действует до 31 августа. Акция «Ипотека от Сбербанка – ремонт в подарок» предусматривает проведение розыгрыша подарочных сертификатов с главным призом – ремонтом одной комнаты новой квартиры. Для участия в акции необходимо оформить жилищный кредит в период с 20 июня по 25 июля, заполнить анкету и написать историю на тему «Мой новый дом от Сбербанка». Победителя определит общественное жюри, в которое войдут известные люди города Улан-Удэ.

Бурятское отделение Байкальского банка Сбербанка России сегодня работает со всеми ведущими строительными компаниями города Улан-Удэ, а также сотрудничает с Гильдией риэлтеров Бурятии. По мнению партнёров, сотрудничество со Сбербанком России даёт мощный импульс развитию строительного рынка в Бурятии и стимулирует деятельность на вторичном рынке недвижимости.

- Мы уже десять лет тесно сотрудничаем со Сбербанком России, - рассказывает специалист риэлтерской компании «Надежда плюс» Цындыма Матыпова. - Порядка 70 % наших клиентов приобретают квартиры с помощью кредитов Сбербанка России. Среди основных преимуществ работы с банком для наших клиентов – упрощённая процедура оформления заявки и быстрое принятие решения по кредиту. Для нас, агентов недвижимости, Cбербанк России проводит семинары, что позволяет нам быть в курсе всех событий и изменений на рынке недвижимости.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Бурятия Республика