Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214855
Новости. Опубликовано 28.06.2012 09:39 МСК.  Просмотров всего: 1323; сегодня: 1.

Shopping Guide «Я Покупаю» в Уфе - лидер среди глянцевых журналов Башкирии

Shopping Guide «Я Покупаю» в Уфе - лидер среди глянцевых журналов Башкирии

Shopping Guide «Я Покупаю» в Уфе занимает лидирующие позиции среди башкирского глянца. По сравнению с прошлым годом журнал увеличил свою долю рынка на 6%.

Согласно данным аналитического отдела ИД «АБАК-ПРЕСС», по итогам первых 4 месяцев 2012г. на рынке уфимского глянца доля Shopping Guide «Я Покупаю» в Уфе составляет 28%. Издание занимает второе место, уступая лидеру рынка, изданию «Выбирай. Уфа» всего 3%. При этом Shopping Guide «Я Покупаю» в Уфе демонстрирует самые высокие темпы прироста доли рынка: за отчетный период издание добавило +6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Директор издания Shopping Guide «Я Покупаю» в Уфе, Элиза Савасина:

- Такой динамичный рост стал возможным благодаря активной позиции издания на рынке нашего города. У нас работают профессионалы своего дела, которые всегда готовы предложить клиенту новые и интересные бизнес-решения, разработать рекламную стратегию. К тому же у издания есть своя изюминка – это доверительные отношения с партнерами. Мы всегда стараемся помочь им в тех сферах, в которых являемся экспертами, любим наших клиентов. И они отвечают нам взаимностью.

В исследовании сравнивались данные по привлечению рекламных бюджетов в издания за период с февраля по апрель 2011 и 2012 гг. В исследовании использованы данные мониторинга по 10 ведущим журнальным изданиям Уфы».

С 5 июля ищите свежий номер журнала Shopping Guide «Я Покупаю» на фирменных стойках в самых респектабельных местах города.

Shopping Guide «Я Покупаю». Первый практичный глянец.

Shopping Guide «Я Покупаю» - первая в России сеть шопинг-гидов, имеющая совокупный разовый тираж более 301 000 экземпляров. Это сеть изданий, объединенных одинаковой концепцией, стилистикой и стандартами качества. Это первый практичный глянец с уникальной структурой, сформированной из федерального и локального контента, что дает возможность эффективного взаимодействия с аудиториями активных потребителей премиальных товаров и услуг в 27 крупнейших городах России. В Москве журнал издается с 2008 года под брендом Shopping Guide.

Shopping Guide «Я Покупаю» – входит в тройку лидеров среди крупнейших в России глянцевых журналов для премиальной аудитории. По данным исследовательской компании TNS-Россия* аудитория синдиката журналов «Я Покупаю»/ Shopping Guide составила 716,9 тыс человек (за период декабрь 2011 - апрель 2012).

Издательский дом «АБАК-ПРЕСС» - это крупнейший региональный медиа-холдинг с управляющими офисами в Москве и Екатеринбурге и совокупным разовым тиражом - более 1 000 000 экземпляров. «АБАК-ПРЕСС» развивает 10 издательских брендов, ориентированных на различные аудитории – от бизнес-элиты до массового потребителя: Shopping Guide «Я Покупаю», «Бизнес и Жизнь», «Деловой квартал», «ТелеШоу», «Наша газета», «Пульс цен», группа проектов BLIZKO, LookMart.ru и другие интернет-проекты в рамках собственных брендов. Издания «АБАК ПРЕСС» - это качественные каналы взаимодействия рекламодателя с четко сформированными, платежеспособными аудиториями.

* Исследование «National Readership Survey – Россия», за период декабрь 2011 - апрель 2012.

Аудитория синдиката «Я покупаю» строится на основе суммарной аудитории одного номера изданий «Я покупаю» (г. Волгоград, г. Воронеж, г. Екатеринбург, г. Казань, г. Краснодар, г. Нижний Новгород, г. Новосибирск, г. Омск, г. Пермь, г. Ростов-на-Дону, г. Санкт-Петербург, г. Самара, г. Тюмень, г. Уфа, г. Челябинск) и Shopping Guide (г. Москва).


Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Уфа — 56 публикаций
Сайт: ufa.lookmart.ru
E-mail: pidchenko@ufa.apress.ru
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов