Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 28.06.2012 09:33 МСК.  Просмотров всего: 256; сегодня: 1.

ОП ИСО-Центр принял заявку на присоединение двух новых участников

ОП ИСО-Центр принял заявку на присоединение двух новых участников

Координационный совет Объединенного проекта ИСО-Центр принял к рассмотрению совместную заявку двух органов по сертификации – ЦСРК-Менеджмент и Экспертного Центра Сертификации на присоединение в ОП ИСО-Центр в качестве самостоятельных участников.

В настоящее время обе организации входят в состав ОП ИСО-Центр, как структурные подразделения основных участников – Центра сертификации и разработок по качеству и Экспертного центра ССМ. Такой статус позволяет им участвовать в совместных мероприятиях и акциях ОП ИСО-Центр, однако не дает возможности принимать непосредственное участие в разработке общей стратегии развития Проекта.

Принятая заявка будет рассмотрена на ближайшем заседании Координационного совета Объединенного проекта.

Месяц назад руководство приняло положительное решение о присоединении к Объединенному проекту в качестве самостоятельного участника Центра внедрения стандартов ИСО (ИСО-Стандарт).


Ньюсмейкер: Объединенный проект ИСО-Центр — 69 публикаций
Сайт: www.op.iso-centr.ru
E-mail: op@iso-centr.ru
Телефон: +7 (499) 179-9407
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери