Новости. Опубликовано 28.06.2012 10:17 МСК.  Просмотров всего: 1159; сегодня: 2.

Оренбургская городская клиническая больница №5 стала клиентом Энфорты

Компания Энфорта в Оренбурге обеспечила связью МГКБ №5. В декабре 2011 года был объявлен конкурс на предоставление услуг связи городской клинической больнице №5. В конкурсе приняли участие 3 крупнейших интернет-провайдера Оренбургской области. Победителем стала кампания Энфорта. Определяющими факторами, повлиявшими на решение комиссии стали сроки предоставления услуги, доступность и широкий диапазон дополнительных возможностей на базе Интернета от Энфорты.

В течении недели 16 точек по Оренбургу и Оренбургскому району были подключены к Интернету. Кроме Интернета клиент захотел также настроить и виртуальную сеть (VPN).

О компании «Энфорта»

«Энфорта» – национальный оператор, предоставляющий широкий комплекс профессиональных услуг связи для коммерческих организаций и органов государственного управления.

«Энфорта» в России – это собственная сеть с зоной покрытия более 200 городов РФ, где проживает около 70% всего городского населения страны. «Энфорта» работает во всех федеральных округах России, во всех городах-миллионниках и городах с населением более 100 тыс. жителей. Сеть построена на базе инновационных технологий с использованием новейшего оборудования.

«Энфорта» предоставляет стандартные телекоммуникационные услуги - высокоскоростной доступ в Интернет, телефония, организация единых защищенных корпоративных сетей, а также реализует комплексные индивидуальные проекты для решения специфических бизнес-задач Клиентов.

Сегодня «Энфорта» обслуживает более 45 000 Клиентов.

Более подробную информацию можно получить на сайте компании «Энфорта».

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.ru
E-mail: y.popova@enforta.com
Тематические сайты: Бизнес России, Инновации, Клуб "Бизнес, информация"