Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 28.06.2012 10:51 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 2.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Пенза предлагает клиентам тарифный план «ВЭД»

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Пенза предлагает клиентам тарифный план «ВЭД»

Банк ВТБ открывает юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям все виды банковских счетов как в рублях, так и в иностранной валюте. В рамках расчетно-кассового обслуживания филиал ОАО Банк ВТБ в г. Пенза предлагает клиентам - активным участникам внешнеэкономической деятельности тарифный план «ВЭД». Эта пакетная услуга позволяет клиенту обслуживаться по более выгодным тарифам, если объем платежей / поступлений в рамках внешнеэкономической деятельности превышает 100 млн рублей в квартал.

В зависимости от объемов платежей и поступлений клиенту тарифный план «ВЭД» предусматривает более низкие ставки банковского вознаграждения за выполнение функций агента валютного контроля, скидки на обслуживание счетов в рублях и иностранной валюте, более выгодные условия для перевода в рублях, обслуживание сервисов ДБО «Интернет – Клиент» и «Банк – Клиент».

«В рамках данной услуги предусматривается бесплатное открытие валютных счетов, а для клиентов активно и стабильно работающих с банком на протяжении предыдущих 3-х месяцев предусматривается снижение комиссий на следующие 3 месяца, – отметил Владимир Захаров, заместитель управляющего филиалом ОАО Банк ВТБ в г. Пенза. - Кроме упомянутого выше плана «ВЭД» в рамках расчетно-кассового обслуживания клиентам доступен целый набор тарифных планов, таких как «Старт», «Расчетный» и «Активный», каждый из которых позволяет получить дополнительные дисконты по мере роста объема проводимых в Банке ВТБ операций».

Для справки:

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала Банка ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала Банка ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке. По состоянию на 31 декабря 2011 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6 789,6 млрд рублей) и средствам клиентов (3 596,7 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Пенза функционирует в статусе филиала с 1998 г.


Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Пенза — 15 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»