Новости. Опубликовано 28.06.2012 11:25 МСК.  Просмотров всего: 1439; сегодня: 4.

PayOnline помогает оплачивать покупки в Уральском и Сибирском регионах

Процессинговый центр PayOnline стал партнером крупнейшего интернет-магазина в Екатеринбурге E96.ru. Теперь любую покупку бытовой техники или электроники, товаров для машины, дома и дачи можно оплатить пластиковой картой прямо на сайте.

Число потребителей, предпочитающих совершать покупки в Интернете, с каждым днем растет. Буквально пара кликов позволяет найти товар, соответствующий всем требованиям пользователя. Следуя современным тенденциям, интернет-магазин бытовой техники E96.ru предоставляет клиентам максимально широкий выбор продукции по демократичным ценам. Высокий уровень сервиса и забота о клиентах позволили E96.ru, основанному в Екатеринбурге в 2006 году, вырасти в крупную сеть и на равных конкурировать с федеральными ритейлерами. «Работа над сервисом означает для нас непрерывное совершенствование каждого из его элементов: от ассортимента товаров (сейчас в интернет-магазине представлены тысячи наименований бытовой техники, электроники, товаров для автомобиля, дома и дачи) до улучшения пользовательских интерфейсов и расширения возможностей оплаты», - отмечает Борис Лепинских, директор интернет-магазина E96.ru.

Сегодня все большее количество людей склонны оплачивать покупки в интернете с помощью пластиковых карт, так как это быстро, надежно и безопасно. Особенно этот способ удобен для оплаты крупных покупок, таких как бытовая техника. «Предоставление клиентам оптимального платежного средства для совершения покупок стало важным шагом в повышении уровня нашего сервиса. Мы искали платежного партнера, способного гарантировать надежность, безопасность и высокую клиентоориентированность, и не ошиблись, остановив свой выбор на процессинговом центре PayOnline. Квалифицированные консультанты компании помогли нам не только оперативно подключить новый платежный сервис на сайте, но и предоставляют профессиональную круглосуточную поддержку нашим покупателям, отвечая на любые вопросы, касающиеся оплаты товаров банковскими картами», - прокомментировал начало сотрудничества Борис Лепинских, директор интернет-магазина E96.ru.

О PayOnline

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы.

Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft

Об интернет-магазине E96.ru

В 2010 году интернет-магазин e96.ru был удостоен администрацией Екатеринбурга знаком «Екатеринбургское качество».

В 2011 году интернет-магазин e96.ru по версии журнала «Коммерсантъ» занял 34 место в рейтинге топ-100 интернет-магазинов России.

В 2012 году интернет-магазин e96.ru по версии журнала «Коммерсантъ» занял 29 место в рейтинге топ-100 интернет-магазинов России.

E96.ru – это современный интернет-магазин Екатеринбурга. Мы предлагаем огромный выбор бытовой техники, электроники, электроинструмента, автомобильных шин и дисков, сотовых телефонов, кондиционеров, швейного оборудования, электротоваров, компьютеров. Мы стремимся удовлетворить все потребности наших покупателей в качественной технике и удобном сервисе и всегда готовы пойти навстречу своим потребителям.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru