на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216931
Новости. Опубликовано 28.06.2012 11:56 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

Новые ломбарды «Ситмар» набирают популярность

Новые ломбарды Группы Компаний «Ситмар» показывают отличные результаты. Так, за первые два месяца работы петербургскому филиалу сети ломбардов на улице Уточкина 2 удалось заключить более 300 договоров финансирования под залоговое обеспечение

По словам генерального директора ГК «Ситмар» Александра Константинова, увеличению показателей деятельности ломбардов способствует инновационная для российского рынка ломбардов стратегия развития одной из крупнейших ломбардных сетей Северо-Западного региона. Стратегия направлена на популяризацию ломбардных услуг, обеспечение прозрачности и безопасности бизнеса, а также соблюдение европейских стандартов качества обслуживания клиентов. Работа сервиса ломбардной сети «Ситмар» построена на принципах банковского обслуживания и обеспечивает максимально комфортные условия для заемщиков. Помимо этого, росту показателей ломбардов способствует возможность широкого выбора залогового обеспечения. Оформить договор на получение займа в ломбарде можно под залог драгоценных металлов и камней, автотранспорта, бытовой техники, а также меховых и ювелирных изделий.

«Обеспечение доверия клиентов – один из основных принципов нашей работы, – отмечает Александр Константинов. – Мы постарались создать максимально удобные и безопасные условия вложения денежных средств наших клиентов за счет повышения уровня собственной безопасности группы. Высокие результаты работы новых ломбардов вполне оправданы: мы предлагаем комфортные условия финансирования, причем с обязательным страхованием залогового обеспечения. Нашим клиентам не нужно думать о безопасности вложенных средств, так как каждая сделка сопровождается оформлением страховки на имущество. Кроме этого, в наших ломбардах действует уникальная система работы собственной службы безопасности, которая помогает предотвращать незаконные действия по отношению к имуществу, жизни и здоровью наших клиентов».

Группа Компаний «Ситмар» основана в 1991 году и занимает лидирующие позиции в Северо-Западном регионе по залоговым операциям с драгоценными металлами и камнями, автотранспортом, меховыми изделиями, бытовой техникой, а также скупке, оптовой и розничной торговле ювелирными изделиями. Сеть ломбардов «Ситмар» насчитывает 20 филиалов, расположенных во всех районах Санкт-Петербурга. В структуру Группы Компаний входят: «Инвестиционная Компания Ситмар», «Финансовая Корпорация Ситмар», «Ситмар Ломбард» и другие компании.

Ньюсмейкер: Ситмар ГК — 9 публикаций
Сайт: www.sitmar.ru

E-mail: pr@premiummediagroup.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь