Новости. Опубликовано 28.06.2012 12:07 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Центр ипотечного кредитования

В Великом Новгороде после реконструкции открылся офис Сбербанка России нового поколения, расположенный по адресу пр. Мира д. 44/20.

В новом офисе для клиентов работает первый специализированный центр ипотечного кредитования, позволяющий на месте решить большинство вопросов, связанных с улучшением жилищных условий.

Здесь можно получить исчерпывающую консультацию по сделкам с недвижимостью, подобрать квартиру или жилой дом, заполнить документы и подать заявку на оформление кредита, предусмотрена возможность проведения переговоров. В соседнем помещении будут располагаться партнёры банка: страховые, риэлтерские, юридические компании.

В церемонии торжественного открытия центра приняли участие заместитель управляющего Новгородским отделением Дмитрий Алалыкин, партнеры: Агентство недвижимости № 1, Агентство недвижимости «Гранд», Агентство недвижимости «Шанс», ООО «Глория», ЗАО «СУ-5», представители СМИ.

«Мы открыли девятый офис Сбербанка нового формата площадью 369 кв. м, который, уверены, порадует клиентов высоким уровнем сервиса, – отметил заместитель управляющего отделением Дмитрий Алалыкин. — Здесь есть все необходимые условия для комфортного осуществления консультаций и оперативного совершения банковских операций. Особое внимание здесь уделено ипотечному кредитованию, для удобства клиентов выделена отдельная зона, в которой можно получить консультации и оформить кредит. В этом году мы планируем открыть еще несколько современных офисов в разных районах города и по Новгородской области».

Ипотечное кредитование является одним из динамично развивающихся направлений Сбербанка России, чему в большой мере способствует предоставление выгодных условий по жилищным кредитам и улучшение качества обслуживания клиентов в офисах банка.

«Положительный опыт сотрудничества со Сбербанком в рамках ипотечного кредитования дает нам возможность строительства второго дома, это более 400 квартир и половина из них уже построена. Сегодня Сбербанк является лидером ипотечного кредитования в Великом Новгороде, и открытие специализированного центра ипотечного кредитования по принципу «одного окна» позволит жителям ускорить процесс оформления и получения кредита, - рассказал генеральный директор ЗАО «СУ-5» Андрей Петрович Варава.

Справка: Открытие подразделений нового формата – один из этапов масштабной программы переформатирования филиальной сети банка, реализуемой в соответствии со Стратегией развития Сбербанка России до 2014 года. В рамках этой программы банком разработано несколько форматов подразделений для организации эффективного обслуживания различных сегментов клиентов с учетом их потребностей и специфики локальных рынков. В настоящее время на территории Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» работает 16 Центров ипотечного кредитования.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Новгородская область