Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 28.06.2012 13:06 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Обслуживание системы водоочистки от БИИКС

Обслуживание системы водоочистки от БИИКС

Смонтированная система водоочистных фильтров является сложным высокотехнологичным комплексом. Как и любая сложная техника, для бесперебойной работы фильтры водоочистки нуждаются в регулярном техническом обслуживании.

Компания БИИКС присутствует на рынке с 1995 года, на протяжении этого времени компания занимается обустройством частных домов автономными системами. В том числе и очисткой воды из пробуренных скважин.

Специалисты компании предупреждают, что помимо регулярной замены расходных материалов и картриджей, сервисное техническое обслуживание предотвращает возможные сбои в работе фильтров.

Очень важной составляющей технического обслуживания является выявление изменений химического состава воды в скважине. Химический состав воды артезианского водоносного горизонта очень стабилен, в отличие от водоносных песков, которые ни чем не защищены от загрязненных поверхностных вод. Но даже артезианская вода иногда может изменить свое качество.

Возможные причины изменения/ухудшения химического состава воды в артезианской скважине:

• загрязнение артезианского горизонта через неправильно сделанные новые артезианские скважины;

• загрязнение через старые, заброшенные и незатампонированные артезианские скважины;

• из-за чрезмерной откачки воды образуется депрессионная воронка, провоцирующая подпитку из соседних водоносных горизонтов, которые могут быть либо загрязнены, либо имеют иной химический состав воды;

• подпитка из нижележащего горизонта может привести к повышению минерализации воды.

Учитывая, что оборудование для системы фильтрации подбирается и настраивается конкретно на тип воды из Вашей скважины, для эффективной работы фильтров необходимо периодически повторять анализ воды.

При своевременном обнаружении изменений в результатах повторных анализов воды из скважины, водоочистные фильтры либо заменяются, либо перенастраиваются.


Ньюсмейкер: БИИКС — 38 публикаций
Сайт: biiks.ru
E-mail: biikspress@gmail.com
Телефон: 499 249-99-83
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками