на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2012 12:50 МСК.  Просмотров всего: 1457; сегодня: 1.

Как отдохнуть за 2 дня будто за неделю?

Жизнь в большом городе требует большой сосредоточенности, собранности и сил. Дать уставшему организму передышку может путешествие в места с благоприятной экологической обстановкой. Но обстоятельства не всегда позволяют уехать далеко.

Зато отдохнуть на выходных может каждый. Притом так, что буквально за два дня отпуска вы ощутите себя будто после недели полноценного отдыха. Где же это волшебное место? Никакого секрета тут нет, это Финляндия, и мы приглашаем вас в путешествие.

Преимущества отдыха в Финляндии:

• Экономия времени. После трудового дня вы садитесь в поезд, и утром уже в Финляндии.

• Чистый воздух. По всем показателям эксперты признают его одним из самых чистых в мире.

• Чистая вода. Прозрачная вода в озерах, в которых водятся форель, хариус, таймень и другие рыбы. Воду можно пить прямо из-под крана и непосредственно из озер, по данным Комитета по водным ресурсам при ООН, она самая чистая в мире.

• Отсутствие шумового загрязнения. После гула мегаполиса вы можете насладиться долгожданной тишиной, покоем, ощутить психологический комфорт.

• Финляндия – самая зеленая страна Европы. Около 70% ее территории занимают леса.

• Отдых круглый год. Летом вы можете плавать в экологически чистых озерах, рассекать водную гладь на скутере и водных лыжах, собирать грибы и ягоды; зимой – всей семьей кататься на лыжах, сноубордах, снегоходах, собачьих и оленьих упряжках; наслаждаться пробуждением природы весной, восхищаться теплыми осенними деньками.

Компания «Турбюро Москва» предлагает вам большой выбор экологических туров в Финляндию.

Вы можете побывать в Хельсинки, Турку, Рованиеми, Миккели, Куопио, Вааса, Оулу, Озерном Крае, Тампере и других регионах.

Для вас:

• экскурсионные туры,

• детские туры,

• охота и рыбалка,

• аквапарки,

• SPA-отели,

• коттеджи на море и озерах.

Звоните по телефону и наши менеджеры подберут для вас идеальный вариант для экологического отдыха.

Ньюсмейкер: Турбюро Москва — 52 публикации
Сайт: www.tbmos.ru