Новости. Опубликовано 28.06.2012 13:09 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

На Нашествие через QIWI!

Каждый год на фестиваль Нашествие приезжают сотни тысяч зрителей не только со всей России, но и из других стран. Организаторы фестиваля и платежный сервис QIWI предлагают всем желающим простой и удобный способ оплаты билетов на это знаковое событие - через 120 тысяч QIWI Терминалов и QIWI Кошелек.

С помощью QIWI можно приобрести все категории билетов на НАШЕСТВИЕ: «Входной» «ФАН», «ВИП», «Палатка», «Вип палатка», «Парковка», «Вип парковка». Для этого достаточно выбрать категорию билета на сайте НАШЕСТВИЯ, указать QIWI Кошелек в качестве способа оплаты и ввести номер своего мобильного телефона и e-mail адрес. Далее можно оплатить билет со счета QIWI Кошелька или наличными в любом QIWI Терминале. Купить билет этим способом можно без регистрации в QIWI Кошельке.

6, 7 и 8 июля 2012 года на территории фестиваля будет работать Зона QIWI с массой полезных и интересных сервисов и развлечений. В Зоне QIWI можно будет воспользоваться бесплатным wi-fi, связаться со своими родными или друзьями по Skype, зарядить телефон и, конечно же, оплатить мобильную связь без комиссии. Любителям активных развлечений будут предложены аэрохоккей, гонки на радиоуправляемых машинках, дуэли на водных пистолетах и другие приятные сюрпризы.

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги. Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.

Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 8 миллионов, зарегистрированных – 47 миллионов человек. Финансовый оборот 2011 года составил 67 миллиардов рублей, рост по сравнению с 2010 годом – 150%.

QIWI Кошелек входит в Группу QIWI. Аудитором компании является Ernst & Young.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
E-mail: pressa@qiwi.ru
Телефон: +7 (495) 783-59-59