Новости. Опубликовано 28.06.2012 13:13 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 1.

Транспортная биржа от компании TimoCom – максимальная безопасность

На что пользователи онлайн-бирж должны обращать внимание

Транспортная биржа стала необходимым инструментом для повседневного планирования в транспортной отрасли. Здесь пользователи имеют возможность искать и/или предлагать грузы и транспорт. Таким образом участники транспортной отрасли могут быстро и эффективно произвести погрузку транспорта или отправить груз. В настоящее время в Европе работает более чем 100 различных транспортных бирж. Трудно сориентироваться, тем не менее, при выборе транспортной биржи стоит сравнивать определенные элементы: количество предложений, удобство использования программы, а также качество обслуживания клиентов. Но это не единственные критерии при выборе транспортной биржи - особенное внимание надо обратить на существующие меры безопасности.

Введение четких правил вызывает доверие

Тот, кто заключает сделки на транспортной бирже, хочет иметь максимальную безопасность. Как-никак, на таких биржах происходит обмен конфиденциальных данных. Но какие критерии определяют безопасную онлайн-биржу? Пример высоких стандартов безопасности - это лидирующая в Европе транспортная биржа

TC Truck&Cargo®. Здесь каждая заинтересованная компания вначале должна пройти многоступенчатую проверку. Наблюдение клиента продолжаться и после допуска - c помощью алгоритмов фильтруются отклонения от нормы. „Предварительной проверки не достаточно. Благодаря постоянному контакту между пользователями и нашей командой службы поддержки клиента, мы, в отличие от системы оценки, находимся непосредственно близко к событиям и можем реагировать индивидуально и быстро“, подчеркивает главный представитель компании TimoCom, Марсель Фрингс

Доступ только для авторизованных пользователей

Основным вопросом является ИТ-безопасность. Компания TimoCom в отличие от других транспортных бирж использует для идентификации не пароли, а личный ключ безопасности. „TC Login исключает риск того, что что профиль может быть взломан. Постороннему лицу это сделать очень трудно“, объясняет Марко Хаак, директор ИТ-инфраструктуры и услуг, „доступ возможен только через определённый, авторизированный компьютер - и никак иначе.“ Втечение 15 лет с момента основания немецкая компания TimoCom постоянно растет. Для того, чтобы соответствовать запросам более 85.000 пользователей, компания непрерывнo инвестирует в технику, персонал и развитие. TimoCom заботится о необходимой защите пользователей транспортной биржи и поэтому сотрудничает с несколькими интернет-провайдерами.

Больше сотрудников, больше безопасности

Таким же решающим, как и техническая безопасность, в области обслуживания клиентов и надёжности, является состав персонала. На сегодняшний день здесь задействовано более 60 профессиональных сотрудников.

„Мы активно работаем не только в Германии, но и по всей Европе, и предлагаем нашим клиентам обслуживание на их родном языке. Кроме того у нас есть дополнительный персонал для проведения более точных проверок. Особенно много ресурсов требует наша новая услуга, которая называется TimoCom Identify. С помощью ее мы помогаем нашим клиентам в перепроверке их деловых партнеров.“, объясняет Фрингс.

Следующая особенность - это собственный отдел инкассо. Здесь в 2011 году 88% всех случаев были завершены успешно и вне суда. Но безопасность также является динамичной темой, поэтому ко всему прочему поставщик транспортной биржи TimoCom тесно сотрудничает с органами безопасности и такими специалистами, как, к примеру, международный страховой брокер - "Schunck". Созданные в результате сотрудничества чек-листы доступны для скачивания на интернет-странице компании, в разделе "Безопасность".

Безопасную транспортную биржу составляют не только максимально возможные меры предосторожности, но также постоянный контроль и совершенствование. В случае сомнений пользователи лучше работают с лидером. Так как опыт укрепляет доверие.

Ньюсмейкер: TimoCom — 43 публикации
Сайт: www.timocom.ru
E-mail: imr@timocom.com
Тематические сайты: Законодательство, право