на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2012 13:23 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

OneZero Financial Systems&FOREX CLUB предлагает лучшие цены трейдерам (MT4)

Компания OneZero Financial Systems, глобальный поставщик технологий для валютных, товарных и фьючерсных рынков, в партнерстве с компанией FOREX CLUB, ведущим интернет-брокером, предлагает для пользователей платформы FOREX CLUB MetaTrader4™ рыночные цены прямого доступа. Сделки, осуществляемые в приложении MetaTrader4™ (MT4™), теперь заключаются с учетом совокупности обменных курсов (агрегированного курса), предлагаемых институциональными банковскими партнерами FOREX CLUB. В результате клиент всегда получает лучшую из предлагаемых на рынке цен. Кроме того, это означает, что клиринговые операции и клиентские ордера направляются на рынок в режиме реального времени и могут обрабатываться в течение 1 миллисекунды.

Эндрю Рэлич (Andrew Ralich), генеральный директор и соучредитель oneZero Financial Systems, поддерживает идею партнерства: «В тесном сотрудничестве с компанией FOREX CLUB, одним из стратегических поставщиков услуг в этой отрасли, мы добились интеграции с платформой MT4™, которая гарантирует клиенту доступ к рынку в режиме реального времени даже в условиях самой сложной рыночной ситуации. Наша технология позволяет компании FOREX CLUB максимально эффективно обрабатывать лимит- и стоп-ордера, исключая проскальзывание курса и сводя к минимуму количество отклоненных операций. Теперь в распоряжении клиентов FOREX CLUB — уникальная связующая технология oneZero, которая обладает малым временем задержки и уже используется ведущими брокерами рынка Forex в США, Европе, Азии и Австралии».

Деметриос Замбоглу (Demetrios Zamboglou), директор FOREX CLUB по вопросам хеджирования и биржевого анализа, говорит: «Мы очень рады, что сотрудничаем с Эндрю Рэличем и его специалистами из компании oneZero, особенно с учетом их безупречной репутации в секторе Forex и наших общих взглядов на ведение бизнеса. Интеграция их технологий с нашими системами не только позволяет нам повысить качество обслуживания клиентов с точки зрения стабильности торговой платформы, выполнения ордеров, цен и скорости, но и демонстрирует наше стремление всегда предлагать торговые услуги на максимально высоком уровне».

Ньюсмейкер: Forex Club — 82 публикации
Сайт: fxclub.org