Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217248
Новости. Опубликовано 28.06.2012 13:28 МСК.  Просмотров всего: 1344; сегодня: 1.

Слияние Burson-Marsteller с i&e, одним из ведущих PR-агентств Франции

Слияние Burson-Marsteller с i&e, одним из ведущих PR-агентств Франции

Burson-Marsteller, ведущая мировая консалтинговая компания в области связей с общественностью и коммуникаций, объявила о своем намерении приобрести французское коммуникационное агентство i&e. Компания войдет в состав французского представительства Burson-Marsteller и будет работать под брендом "Burson-Marsteller i&e". Возглавит вновь созданную компанию Филипп Пайлар, генеральный директор Burson-Marsteller SAS, Франция.

Агентство i&e работает на рынке PR-услуг 50 лет и специализируется на управлении репутацией, бренд-маркетинге, управлении структурными изменениями. В результате поглощения Burson-Marsteller i&e станет самым большим офисом компании в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA).

“Burson-Marsteller будет продолжать расти и усиливать свою экспертизу в регионе», - прокомментировал планы компании генеральный директор Burson-Marsteller Марк Пенн. “Приобретение столь известного и уважаемого французского агентства является еще одним подтверждением твердости наших намерений. Сегодня агентство i&e работает с рядом государственных учреждений и компаний, включая крупнейшие бренды Франции, которые, после объединения двух компаний, будут иметь возможность использовать наши ресурсы в глобальном масштабе”.

”Мы искренне рады присоединится к команде Burson-Marsteller, так как абсолютно разделяем подход компании к работе. Он заключается в том, что коммуникационные проекты начинаются со стратегических решений, а вся работа агентства строится на принципах высокого профессионализма, прозрачности и доказательности результатов. Обе компании имеют отличную репутацию на рынке коммуникаций и занимают ведущие строчки в рейтингах самых уважаемых агентств Франции. Объединив наши знания, наработанную экспертизу, подкрепив возможностями глобальной сети Burson-Marsteller, мы сможем сформулировать лучшее предложение на рынке PR-услуг Франции”, - считают Тристан Фоллин и Жан-Пьер Бодуан, со-председатели совета директоров компании i&e, которые займут руководящие посты в новой компании.

“Мы счастливы принять в свои ряды команду Тристана Фоллин и Жан-Пьера Бодуан, которая будет работать под руководством генерального директора Филиппа Пайлар. Представительство Burson-Marsteller во Франции всегда занимало лидирующие позиции среди агентств нашей сети со дня своего открытия в Париже в 1977 году. После слияния двух компаний Burson-Marsteller i&e станет первым коммуникационным агентством Франции, объединяющим свыше 150 сотрудников. Новая компания будет продолжать помогать своим клиентам выстраивать доверительные и прочные взаимоотношения с акционерами как внутри страны, так и за ее пределами”, - говорит Джереми Голбрайт, генеральный директор Burson-Marsteller ЕБВА.

Компания Burson-Marsteller i&e будет располагаться в бывшем офисе агентства i&e в 9-ом округе Парижа. Офис новой компании буде открыт в августе этого года.

###

О компании Burson-Marsteller

Компания Burson-Marsteller была основана в 1953, и на сегодняшний день является мировым лидером в области связей с общественностью и коммуникаций. Компания осуществляет консалтинг в сфере стратегических коммуникации и разрабатывает для своих клиентов программы, включающие рекомендации по ведению общественных коммуникаций, связей с государственными органами власти, ведению репутационных рисков, кризисных коммуникаций, рекламной деятельности, в том числе и в сфере цифровых коммуникаций. Обширная сеть представительств Burson-Marsteller объединяет 107 стран на шести континентах, где расположены 69 офисов и 80 аффилированных компаний. Burson-Marsteller входит в состав Young & Rubicam Group, подразделения WPP (NASDAQ: WPPGY), крупнейшего в мире коммуникационного холдинга. Более подробную информацию о компании Burson-Marsteller вы можете получить на официальном сайте компании.

Об агентстве i&e

Со дня своего основания в 1962 году компания помогает своим клиентам выстраивать и укреплять взаимоотношения с акционерами на внутреннем рынке. Агентство является одним из крупнейших игроков рынка PR-услуг Франции, специализирующемся на бренд-менеджменте, управлении репутацией, а также управлении структурными изменениями как французских компаний, так и международных корпораций. Офис агентства располагается в центре Парижа.


Ньюсмейкер: Burson-Marsteller — 3 публикации
Сайт: www.burson-marsteller.com
E-mail: Karine.meniri@bm.com
Телефон: +33 1 41 86 76 19

PR-агентство: Михайлов и Партнеры
Сайт: www.m-p.ru
E-Mail: Mayorova@m-p.ru
Телефон: +7 495 956 3972
Моб. тел.: +7 916 597 8774

Слияние Burson-Marsteller с i&e, одним из ведущих PR-агентств Франции.

Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Сайты стран: Франция
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
«ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии