на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2012 14:18 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

«Климат СПб» расширила линейку кондиционеров и сплит-систем

Компания «Климат СПб» в сезон обновила выбор кондиционеров Daikin, Mitsubishi Electric, Fujitsu, General, мобильных кондиционеров AirSonic .

Современные кондиционеры обладают системой самодиагностики, имеют уникальные конструкции, современный дизайн и легкое обслуживание.

Всем желающим установить кондиционер до конца июля предоставляются скидка до 15 процентов на монтажные и пуско-наладочные работы. В компании «Климат СПб» монтаж кондиционеров осуществляют профессиональные бригады монтажников.

Кроме кондиционеров, ассортимент компании составляют: вентиляторы, системы чиллер-фанкойл, пароувлажнители, увлажнители воздуха, очистители воздуха, водонагреватели, радиаторы отопления, электрические обогреватели, теплые полы, полотенцесушители, котлы отопительные, осушители воздуха, насосы, инженерная сантехника и другая техника и оборудование.

Ньюсмейкер: Климат СПб — 11 публикаций
Сайт: www.spbklimat.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)