на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215410
Новости. Опубликовано 28.06.2012 15:40 МСК.  Просмотров всего: 1144; сегодня: 3.

«Отель. Оборудование и технологии»: карьера в гостиничном бизнесе

Тема образования и особенностей работы с персоналом в отрасли сегодня волнует как профессиональное сообщество индустрии гостеприимства, так и будущих специалистов. Поэтому одной из важных составляющих выставки «Отель. Оборудование и технологии» является Форум «Обучение. Персонал. Карьера», который проводится при поддержке Департамента образования г. Москвы и Департамента торговли и услуг г. Москвы.

Форум предназначен для встреч ректоров, руководителей, преподавателей профильных учебных заведений и представителей кадровых агентств. Обучающую программу для специалистов отельного бизнеса представит Алексей Мусакин (Генеральный директор УК Cronwell Management) выступив ее модератором. Семинары затронут наиболее актуальные вопросы обучения и работы с кадрами в гостиницах и пройдут на форуме в один день – 27 сентября:

• «Подготовка персонала в международных гостиничных сетях. Применение этого опыта в России»;

• «Кросс-тренинги персонала. Опыт, способы проведения кросс-тренингов в сетевых и независимых отелях. Формирование кадрового резерва»;

• «Как выбрать тип обучения для отельного персонала и образовательное учреждение. Удаленное обучение. WEBinars»;

• «Создание и внедрение стандартов. Стандарты – инструмент контроля сервиса или лишняя обуза».

В рамках форума состоится конкурс для студентов, обучающихся в гостиничной сфере. Его кураторами выступят Елена Лысенкова (Генеральный директор Hospitality In.Comm) и Наталья Розенблюм (Партнер Hospitality In.Comm). Конкурс призван повысить уровень обслуживания, квалификации специалистов гостиничной отрасли и престижность профессии среди молодых специалистов, а также показать профессиональные навыки выпускников учебных заведений.

В ходе соревнования «Незабываемое оформление свадебного номера» учащиеся профильных вузов и колледжей продемонстрируют профессиональному жюри и гостям выставки свое мастерство в декоре гостиничных номеров для молодоженов. По итогам состязания будут определены победители в трех номинациях: «Гран-при Незабываемое оформление свадебного номера в отеле», «За нестандартное решение по оформлению свадебного номера в отеле» и «Приз зрительских симпатий». Все конкурсанты будут отмечены дипломами и ценными подарками от организаторов и партнеров форума.

Также состоится конкурс для сотрудников отелей – по искусству подачи завтра в номер. Зрители узнают, как устроен румсервис в гостиницах, а экспертное жюри выберет отель с лучшим и самым оригинальный способом утреннего обслуживания.

Приглашаем компании стать партнерами столь значимого для специалистов гостиничной индустрии форума, а профильные учебные заведения и гостиницы – участниками профессиональных конкурсов!

Ньюсмейкер: ПИР Групп — 22 публикации
Сайт: www.hotel.pir.ru
E-mail: a.polenova@pir.ru
Телефон: (495) 637-94-40, доб. 164