на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 28.06.2012 14:35 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Переводы UNISTREAM в Банке KassaNova в Казахстане

Клиенты в городах Алматы, Астана, Актобе, Павлодар и Караганда Республики Казахстан смогут теперь отправлять и получать средства в отделениях Банка КаssaNova. Услуги доступны в российских рублях, американских долларах и евро.

Для получения средств клиент может выбрать любой пункт UNISTREAM по желанию. Действующие в банке тарифы идут от 1,5 процента.

Работает SMS-информирование, когда отправителю на мобильный телефон приходит текстовое сообщение, подтверждающее получение перевода.

«Наша задача в Казахстане – создать сеть, которая удобна для клиента, отличается высоким уровнем обслуживания и, при этом, точка UNISTREAM находилась бы всегда рядом, где бы он ни находился», сказал президент UNISTREAM Сурен Айриян. Он добавил, что к услугам людей в республике работают практически 700 пунктов, которые функционируют в отделениях 9 банков. Только в столице Казахстана более 120 сервисных точек системы, в Караганде – свыше 50.

Если говорить о методах отправки средств в Казахстан, то, например, из России, помимо пунктов UNISTREAM непосредственно, можно использовать терминалы QIWI, отправку перевода посредством SMS, используя Юнистрим Деньги, в салонах Мегафона Москвы и Санкт-Петербурга.

Более половины переводов в Казахстан уходит с использованием карты клиента. Она сводит время отправки фактически до 1 минуты. Помимо этого карту можно использовать, отправляя деньги и через терминалы QIWI.

Фактически на треть в первом квартале выросли в Казахстане и количество переводов, и объемы.

«Повышение уровня обслуживания и удобства сети – наша основная задача в Казахстане. Те, кто начал использовать нашу систему даже недавно, смог уже убедиться, какое большое значение для нас имеют интересы клиента», сказал Айриян.

O UNISTREAM

Основанная в 2001 году, UNISTREAM является сегодня одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ.

Крупный международный оператор, она работает в 100 странах мира и оперирует более 300 000 сервисных пунктов.

В 2011 году ее оборот составил $4,7 млрд, а число переводов превысило 7 млн.

Помимо пунктов, переводы по UNISTREAM доступны клиентам в терминалах, их можно осуществить со счетов мобильных телефонов крупнейших операторов. В розничных сетях услуги открыты, в частности, в салонах связи МегаФон и Ростелеком.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере