Новости. Опубликовано 13.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Интернет-агентство «Волекс»: контекстная реклама стала доступней!

В течение сентября Агентство интернет-рекламы «Волекс» предлагает своим клиентам возможность оценить высокую эффективность контекстной рекламы при минимальных затратах!

До 30 сентября 2007 года агентство интернет-рекламы «Волекс» оказывает своим клиентам услуги по подготовке, организации и проведении рекламных кампаний в системах контекстной рекламы с бюджетами всего от 5000 рублей.

Агентство интернет-рекламы «Волекс» является Сертифицированным партнером компании Яндекс и Аккредитованным дилером системы контекстной рекламы «Бегун».

По оценке специалистов агентства интернет-рекламы «Волекс», даже такой небольшой бюджет позволит многим организациям и предприятиям, которые до сих пор не использовали интернет-рекламу, получить четкое представление о достоинствах и реальной эффективности контекстной рекламы.

Это уже не первое мероприятие интернет-агентства «Волекс», направленное на повышение доступности интернет-технологий для компаний среднего и малого бизнеса. Весной этого года с успехом была проведена акция «Сайт в апреле - экономия 30%», в течение которой более 10 предприятий и организаций получили современные сайты.

Проводимая в сентябре акция также должна способствовать приобщению широкого круга предприятий к современным бизнес-технологиям в сети интернет. Особенно это касается тех организаций, которым из-за отсутствия ресурсов и знаний в этой области, пока не удалось выйти на просторы онлайн-бизнеса.

Контекстная реклама является самым эффективным видом «продающей» интернет-рекламы, направленной на увеличение объемов продаж товаров или услуг. Именно благодаря прицельности воздействия использование контекстной рекламы требует гораздо меньших затрат, нежели реклама на традиционных носителях. При этом, немаловажным является и тот факт, что эффект от контекстной рекламы ощутим даже при ограниченных рекламных бюджетах.

Агентством интернет-рекламы «Волекс» накоплен большой опыт проведения рекламных кампаний в интернет. В агентстве работают только аттестованные в области интернет-рекламы специалисты, что позволяет профессионально оказывать услуги по подготовке и проведению рекламных кампаний.

Справка о компании: рекламное интернет-агентстве «Волекс» (ЗАО «Волекс»):

Рекламное интернет-агентство «Волекс» (www.volex.spb.ru) начало свою деятельность в конце 2001 года и за короткое время прошло путь от небольшой web-студии «Волекс», до рекламного интернет-агентства «Волекс» – одного из лидеров среди интернет- агентств Северо-Запада. На сегодняшний день Санкт-Петербургское рекламное интернет-агентство «Волекс» (Volex) включает в себя два самостоятельных структурных подразделения - Web-студию "Волекс" и агентство интернет-рекламы "Волекс", которые совместно предоставляют клиентам широкий перечень услуг в области интернет-технологий и мультимедиа.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Волекс — 107 публикаций
Сайт: www.volex.spb.ru