на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.06.2012 16:10 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 3.

Проектирование и дизайн отелей: быть в курсе мировых тенденций

Проектирование и дизайн гостиничных объектов сегодня можно считать отдельной специализацией профессиональных дизайнеров и архитекторов – это область со своими конкретными особенностями, тенденциями и проблемами. В связи с этим организаторы выставки «Отель. Оборудование и технологии» в ее рамках проводят форум «Проектирование и дизайн», который объединяет на одной площадке отельеров, дизайнеров и архитекторов для создания эффективного диалога между ними.

В формировании деловой программы форума принимают участие российские и зарубежные дизайнеры и архитекторы. Представители Клуба немецких Архитекторов и Инженеров (KdAI) и ведущего финского архитектурного бюро dSign Vertti Kivi & Co организуют конференцию «Инновационные гостиничные концепции в Москве: хостелы, бутик-отели, апарт-отели», которая пройдет 25 сентября. Немецкие архитекторы и инженеры России поделятся своим опытом в работе с новейшими концепциями: от развития и финансирования через проектирование и оформление до реализации и эксплуатации гостиниц. Маркус Майер (Генеральный директор «Би-Пи-Эс Интернэшнл») расскажет о возможностях и сложностях развития новых трендов международных операторов России. Также в конференции примут участие: Штеффен Зендлер (Генеральный директор и партнер ООО «ДРесс и Зоммер» Россия и СНГ); представители правительства Москвы, Союза Архитекторов России, Московского Архитектурного Института, Группы услуг в области недвижимости «Эрнст энд Янг», УК Cronwell Management, «Эллер+Эллер Архитекторы», AZIMUT Hotels Company, Drees & Sommer, ООО РИМК Евразия, компании «КНАУФ» по СНГ; Алексей Ремизов (Президент Совета по «Зеленому» строительству).

26 сентября Союз дизайнеров России во главе с Юрием Назаровым, представит к обсуждению тему «Взаимосвязь дизайна и отельного бизнеса». Зарубежные и российские архитекторы и дизайнеры презентуют свои проекты на общую тему «Воплощение желаний инвестора в проекте отеля».

Своим опытом с гостями форума 27 сентября поделятся французские дизайнеры, приглашенные Центром французского дизайна. Семинары на площадке форума в этот день пройдут под общей темой «Искусство принимать гостя по-французски»:

• Круглый стол «Роль архитектуры и декора в формировании имиджа отеля».

• Семинар «Ландшафтный дизайн. Как соблюсти баланс между возможностями участка и желанием заказчика».

• Презентация «Шале по-русски. Практический опыт создания французских загородных отелей в России».

Ньюсмейкер: ПИР Групп — 22 публикации
Сайт: www.hotel.pir.ru
E-mail: e.gelya@pir.ru
Телефон: 7 (495) 637-94-40, доб. 162