Новости. Опубликовано 28.06.2012 14:34 МСК.  Просмотров всего: 554; сегодня: 1.

СБЕРКАРТ уходит в прошлое

Сбербанк России прекращает выпуск и обслуживание банковских карт СБЕРКАРТ. С 20 августа совершить операции по ним будет невозможно.

Большинство их владельцев уже закрыли счета и получили новые карты. Тем же, кто до сих пор этого не сделал, необходимо обратиться в филиал, в котором была открыта СБЕРКАРТ. При себе необходимо иметь паспорт и банковскую карту.

Взамен Сбербанк России предлагает клиентам выбор карты как российской платежной системы, так и международной, имеющие ряд дополнительных преимуществ:

- осуществление платежей за коммунальные услуги в обширной сети банкоматов и терминалов Сбербанка России;

- подключение услуги "Мобильный банк", которая позволяет контролировать операции по карте, узнавать об остатке средств, оплатить кредит, услуги сотовых операторов; подключение к услуге "Сбербанк ОнЛ@айн", которая предоставляет круглосуточный доступ к счетам и совершению банковских операций через интернет (погашение кредита, перевод денег на любые счета);

- оплату товаров и услуг в торгово-сервисной сети без комиссии на терминалах любого банка, работающего с международными платежными системами;

- оплату товаров и услуг в интернете.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pressa@vsb.sbrf.ru