на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 28.06.2012 14:51 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

«Медиасфера» бесплатно раздает айфоны и айпады

Интернет-агентство «Медиасфера» проводит акцию: при заказе и оплате продвижения сайта до 1 июля клиент бесплатно получает продукцию Apple: iPhone, iPad и другие стильные и модные гаджеты от известного "яблочного" производителя.

Поисковое продвижение от «Медиасферы» интересно еще и тем, что компания в 2012 г. заняла первое место в «Рейтинге Рунета» среди SEO-компаний Северо-Запада России. Компания представила для участия в рейтинге 431 проект, и по количеству проектов вошла в топ-5 компаний по всей России.

Более того, "Медиасфера" обладает статусом «сертифицированного агентства Яндекса» (соответствие 14 требованиям поисковика, наличием в штате сотрудников, которые прошли экзамен по работе с Яндекс.Директ). У «Медиасферы» есть и статус сертифицированного партнера Google по контекстной рекламе (AdWords).

Интернет-агентство «Медиасфера» (media-sfera.com) работает с 1997 года в области создания сайтов, и с 2003 года в области поисковой оптимизации и продвижения. «Медиасферой» было создано более 250 интернет-проектов. Среди клиентов компании – «Хонда», «Sotheby's», «Icopal», «Vetonit», «ЛенСпецСМУ», «Он Клиник», «Элис», «Банк Санкт-Петербург», «Банк ПСКБ» и многие другие. Интернет-агентство работает с компаниями по всей территории Российской Федерации от Южно-Сахалинска до Калининграда, а также с Францией, Испанией, Италией, Германией, Голландией и Израилем. Лауреат и победитель премий Рунета в номинациях «самый известный бренд», «самый большой опыт», «лучшее качество работы среди веб-студий и интернет-агентств Петербурга и России» (по версиям рейтингов «Рейтинг Рунета», SEOnews.RU, CMS Magazine, «Рейтинг Восточно-Европейской Гильдии Веб-разработчиков»).

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Медиасфера — 33 публикации
Сайт: www.media-sfera.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io