Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 14.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

Terrasoft выводит на рынок новые продукты: Terrasoft Service Desk и Terrasoft Sales

Terrasoft анонсировал расширение линейки продуктов и выход двух новых систем: Terrasoft Service Desk и Terrasoft Sales.

Terrasoft Service Desk – мощное решение для автоматизации сервисной службы предприятия. Продукт будет полезен как ИТ-отделам и внутренним службам поддержки предприятий, так и аутсорсинговым сервисным службам. Продукт включает в себя 5 блоков: управление инцидентами, управление запросами на изменения, договоры на предоставление услуг (SLA), управление релизами и база знаний.

В продукте учтены рекомендации по организации сервисной службы, представленные в библиотеке ITIL (IT Infrastructure Library). Terrasoft Service Desk помогает в значительной степени повысить эффективность обслуживания, снизить стоимость услуг, повысить уровень удовлетворенности клиентов оказанным сервисом. Описание функциональности и прайс-лист Terrasoft Service Desk приведены на сайте компании.

Terrasoft Sales – это первый шаг на пути к CRM-системе. Продукт покрывает все функции отдела продаж и может стать отличным стартом в решении задач сокращения цикла продаж и совершения большего числа сделок.

Terrasoft Sales является единым хранилищем всей информации о клиенте и станет идеальным помощником компании в планировании продаж, ведении сделок, подготовке коммерческих предложений, контроле работы менеджеров, анализе предложений конкурентов. Описание функциональности, слайд-тур и прайс-лист Terrasoft Sales представлены на сайте Terrasoft.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ua

E-mail: info@tscrm.com
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть»