на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 28.06.2012 15:31 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Русславбанк принял участие в международных отраслевых конференциях

АКБ «Русславбанк» (ЗАО) – оператор системы Contact – принял участие в двух значимых международных конференциях, посвященных денежным переводам и мобильному банкингу.

Специалисты системы Contact , отвечающие за развитие каналов продаж в странах дальнего зарубежья, посетили конференции IMTC West 2012 и The Future of Mobile Banking.

IMTC West 2012 – 10-я конференция в истории IMTC, прошла с 30 мая по 01 июня 2012 года в Лос-Анджелесе, в крупнейшем центре денежных переводов в Северной Америке. Мероприятие проходило в формате интерактивных совещаний и семинаров. Основной темой дискуссий были новые требования законодательства США, Канады и Европы в отношении ремиттинговых компаний, включая и требования, направленные на борьбу с легализацией незаконных доходов, а также текущие объемы и прогнозы развития рынка денежных переводов США и Канады.

2-ая ежегодная конференция The Future of Mobile Banking, прошла 29 мая 2012 года в Лондоне и была посвящена аспектам развития мобильного банкинга и перспективам данной отрасли. Участники конференции обсудили реалии и проблемы развития мобильных каналов оказания банковских услуг, новые продукты и технические решения, интеграцию мобильных устройств с сервисом денежных переводов и платежей, а также развитие таких услуг с использованием мобильных устройств как бесконтактные переводы (NFC) и переводы на мобильные кошельки.

По словам Елены Гафаровой, Вице-президента АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператора Contact , участие в конференции IMTC West 2012 и The Future of Mobile Banking позволило представить сервисы Системы максимально широкому кругу потенциальных партнеров из Америки и Великобритании, а также обсудить и проанализировать с экспертами тенденции и основные задачи, которые стоят перед отраслью денежных переводов зарубежом.

Ньюсмейкер: Русславбанк — 45 публикаций
Сайт: www.russlavbank.com

E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 (499) 237-67-52